Боли в поджелудочной у мамы. Ничего не помогает особо((

Может кто-нибудь подскажет что-то. У мамы хронический панкреатит. Последние 3 месяца поджелудочная болит, ничего не помогает особо. Диету держит, уже боится есть вообще, потому как после любой еды сразу тяжесть. Пьет ферменты. Врачи в провинции никудышные, ничего толком не делают. Что делать? Куда податься?
У кого хронический панкреатит, чем снимаете острый период? Какие -то анализы может сдать?
Подскажите, люди добрые.

может вовсе и не поджелудочная болит?

Аноним 895 автор темы: Пьет ферменты

какие?

Аноним 895 автор темы: Что делать? Куда податься?

податься к врачу, который разбирается от чего болит живот

www.u-mama.ru/forum/family/health/815880/ вот почитайте, люди делятся, может почерпнете для себя что -нибудь, я в закладки себе положила, т.к., недавно тоже заимела такую проблему

Везите в областную, или к платным врачам. Самолечение может навредить только. Пусть алмагель попробует с обезболивающим, но к врачу бы поторопилась.

Аноним 895 автор темы: Какие -то анализы может сдать?

У меня было под вопросом, сделали УЗИ поджелудочной и направление на анализ крови на панкреатическую амилазу, липазу. Панкреатита не выявили в рез-те, оказался гастрит.

KateS: податься к врачу

+++

Аноним 478,

Аноним 478: Везите в областную, или к платным врачам

гастроэнтерологу?

Аноним 895 ,
Да. Плюс узи там же сразу сделать.

Аноним 895 ,
Тоже думали что поджелудочная. Сделали КТ, рак почки 4 стадии(((

Аноним 895 автор темы: У кого хронический панкреатит, чем снимаете острый период?

спазмалгон всегда по 2 таблетки сразу
и вот такой массаж , мне помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы