Проктолог женщина.

Девочки, нужны свежие отзывы, поиск выдаёт прошлую осень, да и ничего конкретного..... задавала в темах авторам вопросы- тишина...Может, кто, недавно был? Подскажите, к кому ходили? Болей нет, как таковых, но какие то неприятные ощущения, некоторое распирание, лёгкое жжение, порой... вобщем, надо получить консультацию.

мама ,
Уро-Про
Ольга Леонидовна Овчинникова

В 1 обл. И в 40, проктологи женщины были. Узнайте, может и сейчас есть они, 4 года назад была там.

Матвеева Ольга Иосифовна, Доктор плюс, но она грубая и какая безучастная, хоть и платно

Спасибо , буду прозвАнивать.

Это конечно ваше дело, но я пошла к мужчине Завалин "Проктоклиника" он просто душка и распологает к себе, всё отзывы это правда! Подумайте...

Секисова, Дорожная больница

Аноним 709: Секисова,

Сегодня звонила туда, возможно и к ней пойду...хотела узнать, а внутренний осмотр в первый приём делают или к нему готовиться надо?

Натали): но я пошла к мужч

Не "тянет нога" меня к ним

мама ,
Я не готовилась, осмотр был пару секунд, сразу назначила операцию. Мне понравилась, все быстро и по делу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы