к кому податься-подскажите

в середине января переболела не пойми чем -то ли ОРВИ, то ли ОРЗ, с жуткой головной болью, после этого прям затылок еще пару дней болел зверски. Переходила на ногах -(тут можно бить ногами и закидывать яйцами-принимаю), но темпа была всего под 38 и всего пару дней. Быстро оклемалась. Но- как только спала температура, в тот же день меня стукнуло в поясницу-такие прострелы были и раньше, да только вот они проходили за пару дней, а теперь меня не отпускало дооолго. Во первых из одной точки боль распространилась на всю поясницу, далее начали ныть тазобедренные суставы, боль начала отдавать в ноги, причем по очереди, то с одной стороны то с другой. Во вторых - у меня помимо тазобедренных суставов начал жутко ныть пах. Причем где болит, непонятно, и справа и слева, боль то ноющая, то колющая похожая на колики. В самих суставах тоже иногда появляется колющая боль. Колю мильгамму, пью аркоксию (поскольку остеохондротик со стажем знаю чем все лечится). Было такое состояние что я уже плохо разбирала-то ли боль в паху -это иррадирует от суставов, то ли это совпадение (я до этого бегала к гастроэнтерологу с жалобами на боль в подреберье, и тогда еще обратила внимание что начало покалывать внизу живота). На этой неделе доконало окончательно расстройство мочеиспускания в среду вдруг начался дискомофорт, резкие спазмы в животе проходящие прямо в промежность. Но это не цистит, точно (с этим другом я тоже к сожалению знакома), нет жжения, ложных позывов. Только ходить стала редко в туалет да мало пИсать(( из анализов _ОАК ОАМ биохимия -в норме, сделала узи бр.полости и узи органов малого таза - норма. На текущий момент -спина уже практически прошла. иногда покалывает в тазобедр. суставах только. Теперь больше беспокоит какая то непонятная цисталгия и спазмы в низу живота -причем и справа и слева. А теперь вопрос -куда со всем этим топать? у неврологу? к урологу? я даже понять не могу что у меня болит конкретно сейчас и причем тут непонятный уретрит при нормальном ОАМ,.. это последствия защемления остеохондроза? или сам собой выскочил? или это проблемы с кишечником?... буду рада любому совету. Анализы уже все сдала, осталось только МРТ блин с колоноскопией сделать...

Постою,послушаю. Ноет низ живота,поясница,долго сидеть дискомфортно,немеет попа,тяжесть в промежности,какое-то давление. И тоже резкая колющая боль ,отдающая в промежность. Что конкретно болит,не знаю. Сегодня на узи малого таза сгоняла,все хорошо.Еще ноги беспокоят,ноющая,тянущая боль. Засыпаю-дергаю ногами,муж стреляется.

поживемувидим автор темы: Переходила на ногах

Дык вот итог. Яйца уже не прмогут.
Я бы сходила бы к гинекологу и урологу. Геморроя нет?
Потом к неврологу.

Аноним 124: Постою,послушаю. Ноет низ живота,поясница,долго сидеть дискомфортно,немеет попа,тяжесть в промнжности,какое-то давление. И тоже резкая колющая боль ,отдающая в промежность. Что конкретно болит,не знаю. Сегодня на узи малого таза сгоняла,все хорошо.

ога, ога, на мое смахивает прям...(
Neiron,
геморроя нет, щас начала мять себе низ живота, вроде мягкий, но весь низ прям болезненный, все будто натянуто, спастично... ну что там еще может болеть то??? да еще отдавая в уретру... у меня как бы два варианта -либо пережало что то с нервом (раз матка и ячники в порядке, пережать вроде более нечему там?), либо наложилось одно на другое и урология и неврология...

Эй! Это уже 12 лет мой ник!

поживемувидим автор темы: начала мять себе низ живота,

Это бессмысленная процедура. Ну разве что как акт мазохизма)))

поживемувидим автор темы: ну что там еще может болеть то

Да много что.

поживемувидим автор темы: меня как бы два варианта -либо пережало что то с нервом (раз матка и ячники в порядке, пережать вроде более нечему там?), либо наложилось одно на другое и урология и неврология...

у меня больше.

Neiron: у меня больше.

и меня это не радует
к неврологу бы я тоже пошла в последнюю очередь, я и так знаю что остеохондроз, он у меня гад повсеместно по всему позвоночнику. а может ли при нормальном ОАМ все так быть проблемы что ли в урологии?(( вот те и делай анализы...

Исключить надо все. Но невролог думаю в приоритете все таки.
И при нормальном оам проблемы тоже бывают.
Вообще начинают с врача. А уже потом он назначает анализы

записалась пока к терапевту, пущай он рассудит...
и фитолизина напилась... ибо заколебал дискомфорт, проверю заодно, если инфекция, то должен помочь по идее. А если мимо окажется -то значит не урология...

Я тоже к терапевту записалась . Но блин.. у меня терапевт Кленова. Не знаю,есть ли смысл идти. Кто знает ее,тот поймет(((

Аноним 124,
я платно пойду. знакомые врачи так то на МРТ меня отправляют, но я пока не вижу смысла при имеющемся улучшении отдавать деньги за него... ну было бы подозрение на что другое, типа грыжи, тогда да. Но с грыжей я бы сегодня уже гимнастику не делала и гантельки не качала). а мильгамма кстати такая вещь хорошая, у меня от витаминчиков сразу такой наплыв сил)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы