Орви на фоне удаления зуба мудрости

Добрый день! Удалила зуб мудрости зуб сложный с наложением швов долго не останавливалось кровотечение в итоге на след день все ок... слежу за зубами как доктор прописал 5 дней пила антибиотики на пятый день сходила к стоматологу мне сказали что все хорошо все заживает... антибиотики можно не пить. Спустя пару часов после приема вернулась на работу и весь день был сухой кашель ночью поднялась температура 37.5 и три дня уже качели с температурой то 36.6. То снова 37.2 или 37.6. 37.3 появился насморк и отходит мокрота..... у кого нибудь было такое?

Может вы просто заболели,
А не на фоне удаления зуба.

Аноним 340 ,
Антибиотики после стоматологических операций надо пить всегда

ОРВИ это вирус. причем тут зуб?
вот у меня все руки не доходят свой (точнее. ссыкотно)))) удалить, а давно пора, и я более чем уверена, что моя недавняя ангина а также друг. инфекции которые меня атакуют в последнее время- это явный привет от зуба... так что, все наоборот.

Настик83,
Я пропила курс как сказали даже чуть больше меня беспокоит что температура держиться столь долго никогда такого не было

Аноним 340 , возможно, что действительно просто заболели. Но в некоторых случаях возникают специфические осложнения. Смотрите за температурой, если положительной динамики не будет и появятся «свечки» температуры, то обязательно сдавайте общий анализ крови развёрнутый и посевы крови.

Настик83,
Положительная динамика после приема жаропонижающего только да и то если снижение наступает через несколько часов снова повышение температуры. Вызвала врача на дом

Аноним 340 ,
настаивайте минимум на общем анализе крови сейчас. Если больше недели будет такая ситуация, трехкратные посевы крови должны быть сделаны однозначно. Ну и стоматолог должен сказать, что с его стороны никаких проблем нет.

Было, оказался пульпит и воспаление канала (но мне пломбу делали), стоматолог причём смотрел и толи специально "не увидел", чтобы не переделывать, толи просто решил не заморачиваться, зуб болел немного при этом, назначил Арбидол и сказал, что могу лететь в командировку. Вот там и началось всё веселье(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы