После спинальной анестезии

Девочки, после операции со спинальной анестезии прошло два дня и начала болеть спина, когда ходишь или лежишь более менее терпепо, а когда наклоняешься очень больно. Что это скоро пройдет или обратиться к врачу. Ну голова ещё болит, но это я могу потерпеть

У меня так было, вообще спина беспокоила полгода примерно. Помимо этого ещё и осложнение на лёгкие дало

Наверное лучше к врачу.
Мне два раза делали операции со спинальной анестезией и не было боли в спине.
Но голова болела некоторое время, пила пенталгин.

Лампа: не было боли в спине.

Вообще ничего не было, никакой боли ... Ни в спине, ни в голове...
Автор, ну ненормально это, надо лечить

Лампа,
Боли не было.

К врачу обращайтесь

Было 2 спиналки, никаких последствий не было.

Было 3 спиналки, после 2 последних болит спина. После первой все отлично было, неделю поболело, место прокола зажило и все хорошо стало. После второй 2 года болела, потом третью поставили и вот полгода прошло, все еще болит.

3 раза спиналка, первый раз (роды) ноги не ходили, встать не могла 5-7 часов. Ноги не шли, голова кружилась.
2й раз(роды) все очень грамотно, спасибо анастащиологу, никаких болей и дискомфорта.
3й раз (камень в почке, операция) очень сильно болела голова.. Очень... голова пульсировала, я вышла от боли... Кое как обезболила. Но это 1 день, на 2й день после операции.
Я считаю, надо до врача сходить...

Три недели спина ныла и в одну ногу отдавало, потом все прошло. В ногу из-за искривления позвоночника отдавало, так врач сказал

У меня нога отстегивалась. Мес 5-7 так ходила.

Две спинальных анестезии. После первой жуткие головные боли в течении 10ти дней, на системах была. Вторая, всё прошло нормально, после операции прошло меньше месяца, замечаю что спина очень быстро устает и болит, ноет, тянет именно в поясничном отделе. Не уверена что из-за анестезии, но допускаю.

Потолковый Лампонюх: Вообще ничего не было, никакой боли ... Ни в спине, ни в голове...

Аналогично. Но первые дня три я какая-то растерянная была.

Нюша88: У меня так было, вообще спина беспокоила полгода примерно

Тоже жутко болела спина.Долго

У меня в первые 3 дня болела спина сильно, потом неделю примерно болела голова да так, что хоть на стенки лезь. Ничего не помогало. Врач сказал, что если через неделю не пройдет, идти к неврологу. Прошло.

Трататата , а вы в стационаре?

Neiron,
Уже дома

На 20й неделе второй беременности прошла только спина. К врачу ходила, без толку. Сейчас от сидячей работы снова начала болеть, может и не связано с уколом, уже не узнать.... Но от врачей особо толка нет, на МРТ направление не дают, даже платно что бы сделать не могут написать какое место именно.

2 спиналки, боли первый раз месяц, второй до полугода. Видимо от врача зависит

Карамелюшка,
Спина сама прошла?

Нюша88,
Спина сама прошла? Как узнали что осложнение на лёгких?

Трататата ,
Да, прошло.В роддоме говорила врачу, потом к хирургу ходила.Сказали :"Все нормально", ничего не прописывают.Долго болела. Прошло.Мне кажется я с тех пор сутулая стала.

Лучше идите к остеопату как можно раньше, 4 года уже мучаюсь, голова болела ужасно, стало укачивать в машине , и прочее ,

Трататата автор темы: Спина сама прошла?

Да, делала зарядку дома по возможности

Трататата автор темы: Как узнали что осложнение на лёгких?

После выписки из больницы стала задыхаться, скорая несколько дней подряд с ингаляторами ко мне ездила-вроде отпустит, а потом опять. Гормоны пришлось колоть в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы