Аспаркам, кто нибудь принимал при низком давлении?

Всем доброго дня!
Врач прописала аспаркам от высокого пульса - каждое утро стоит только встать с кровати пульс подскакивает выше 100. Подсела на Конкор кор, и чтобы слезть с конкора выписали аспаркам, но вычитала что он снижает давление. У меня оно в основном 110/70, 100/60. Боюсь его принимать, вруг давление ещё ниже упадет.

мама пьет, говорит на давление не влияет, но аспаркам ей прописан для компенсации калия после приема мочегонных

Аноним 270,
Вообще не влияет никак на давление. Магний и калий компенсирует.
Я тоже на Конкоре была, но он мне все равно чуть снижал и без того низкое давление.
Перешла на минимальную дозу кораксана. Он не вызывает привыкание. Поговорите с врачом об этом.
Вы нашли причину тахикардии?

Kis-Kiska,
Причину не нашли, сердце проверяла в прошлом году всё в норме, гормоны в норме. А если с утра Конкор не выпью весь день плохо, пульс скачет. Конкор пью по 0,5 таблетки.

Аноним 266 ,
У меня желудок так реагирует. Жирное , жареное съела через 15 минут сердцебиение, часа через 2 пройдёт само. На алкоголь так вообще выпрыгивает.
Сначала удивлена была такой связи. Но , блин , Реально так и оказалось .
Может ещё щитовидка давать такое. А может нервы.
Подумайте, что может провоцировать, ищите первопричину.

Конкор хорошо снижает давление. Аспаркам нет. Ели совсем чуточку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы