Подскажите, пожалуйста, стоматологию, где действительно качественно стерилизуются инструменты

Особенно интересует стерилизация изнутри стоматологических наконечников и шлангов. Такое вообще делается в реальном мире? Вот так я заморочилась . Все думаю, в государственной это лучше делают (а там такой поток людей, успеть бы) или в частной (но в них меньше контроль?)

у вас фобия?

Murza,
есть такое. потому и анонимно, предчувствовала подобную реакцию.
и тем не менее вопрос актуален

Аноним 445 автор темы: есть такое. потому и анонимно, предчувствовала подобную реакцию.

А я не анонимно, что тут такого - тоже боюсь, вас понимаю. У меня знакомому в стоматологии гепатит занесли (100 процентов именно там). Сама хожу в государственную платно, у нас там даже камеры в каждом кабинете лет 5 назад повесили... Как-то больше доверяю, чем частным. Но и так страшно все равно.

Black raven,
спасибо! а в какую государственную стоматологию ходите? не в ту, где знакомого заразили? что это за место страшное?

Аноним 445 ,
Та стоматология в Питере Я на Шарташской хожу.

Аноним 445 ,
А наконечники разве не одноразовые?

Radion1989: с какого вы города ?

Radion1989: на высшем уровни ,

Точно из Питера?
Из деревни вестимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы