Замершая Б (злобным склочникам проходить мимо)

Почему так бывает? У двоюродной сестры 19я неделя и мертвый младенец. Я вспомнила свой ужас на 12й неделе, только мне было 34, а сестре 40.
Жизнь несправедлива и жестока.

RomahaAlenka автор темы: Жизнь несправедлива и жестока.

так оно

На АФС проверяли?

Русалочка я,
Не знаю
У неё ща и партнера нет, рожать хотела для себя

RomahaAlenka автор темы: Почему так бывает

Сбой в системе. Выяснять причину. И если причина в родителях - устранять. Причина всегда есть.

RomahaAlenka автор темы: Почему так бывает? У

генетический сбой. Без толку совершенно гонять в голове, а за что и почему. Есть вещи, мутации, которые невозможно поправить.

Бывает. У меня в 40 тоже случился выкидыш. А в 41 - Славка :)

Да. это так. справедливости нет.
Никто не знает как лучше то.
Вдруг ребенок был болен?Подумайте с этой стороны.Воспитывать тяжелобольного не каждому по силам(((

Неизвестно, почему. Аномалии генома, сбой в организме... Сочувствую вам и вашей сестре. Сама прошла через такое после эко в 38. Сейчас мне 40 и сыну 1,5 месяца. Просто поддержу вас.

ребредингника: Сбой в системе. Выяснять причину. И если причина в родителях - устранять. Причина всегда есть.

++++

RomahaAlenka автор темы: Почему так бывает?

естественный отбор, генетическая поломка

RomahaAlenka автор темы: 19я неделя и мертвый младенец

ну еще не младенец конечно, но на 19 неделе это конечно ужас((

Моего мужа мама в 42 родила, а за два года до этого, родился сын который почти сразу умер.
Всё ещё впереди, после самой темной ночи всё равно наступает рассвет.

У меня так было, первая беременность на 12 неделе. Сделала анализы плода - генетическая мутация, стало гораздо проще принять ситуацию. С таким диагнозом рожать бы не стала, так что считаю мне повезло. Как это не ужасно звучит

RomahaAlenka автор темы: Почему так бывает?

вопрос без ответа...
такой же , как почему некоторые рожают и рожают , и детей в морозилку кладут...а другие лечатся годами и не могут...

EЖик: такой же , как почему некоторые рожают и рожают , и детей в морозилку кладут...а другие лечатся годами и не могут...

Согласна, я также думаю. У меня в 9 недель ЗБ и потом со слов врача нет шансов. А другие рожают и рожают.

married,
Мне в свое время на валека также сказали, с фразой "значит бог не даёт".
Оказалось - АФС.
4 регресса, с 5-ой беременности роды.
Просто 5-ю я уже в ОММ вела. А на Валека у меня просто переписывали назначения ОММ в карту.

Знакомой тоже в жк заявили что она бесплодна. Уехала с мужем в Грузию на год, вернулась сюда рожать. Рассказывала - иду по коридору ЖК, живот на нос лезет. Ей навстречу врач "ты почему беременная, ты же не можешь" . Она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы