Кто сталкивался с онкологией, подскажите

Здравствуйте, у меня сестра, 20 лет третий месяц ходит белая, с температурой постоянно, ходила к эндокриннологу, терапевту, гинекологу, никто ничего не может сказать. А я слышала, что так начинается онкология. Куда обратиться, на что и как обследоваться?
Я знаю, что есть отдельная тема, но я боюсь, что там мой вопрос потеряется, а действовать надо...

есть "субботник от рака" , проходит в поликлиниках. может туда попробовать сходить?
от туда начать?

а терапевт-то что говорит? он искать должен и направлять. если районный не направляет, смените его на другого.
Какая температура, какие еще симптомы есть, что по анализу крови общему, что по биохимии? все в норме, а сестра с температурой? какие исследования вообще делали? УЗИ брюшной полости? рентген легких?

откройте тему здоровья , первый пост

.Кирочка. ,
Идите к онкологу-гематологу, сдавали ОАК, биохимию? Если терапевт не отправляет, то сходите платно пока, чтобы срочно всё исключить, т.к там очереди есть, чтобы записаться, даже, если отправит.

УЗИ брюшной делали, щитовидной, кровь, мочу - ничего

Узи органов малого таза, узи молочных желез/маммолог, ФГС, колоноскопия,

[cit].Кирочка. автор темы: с температурой постоянно
у меня так аутоимунное заболевание начиналось

.Кирочка. автор темы: кровь,

Кровь когда сдавали, в это время принимали препараты?
Нужно сделать кт или мрт всего организма. Это будет более информативно чем узи
Сдать кровь на инфекции и вирусы

Сходите кровь сдайте. В лабораториях даже есть на все виды женской онколоии и мужской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы