Стоматология на Уралмаше. Помогите определиться с клиникой.

Здравствуйте. Надо сделать две коронки и решить что делать с двумя отсутствующими зубами. Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога ортопеда или проверенную стоматологическую клинику в районе Уралмаша. Ну и цены чтобы не заоблачные были.

*веснушка* ,
"Ита" Шешенин В.К.

*веснушка* автор темы: Ну и цены чтобы не заоблачные были.

*веснушка* автор темы: хорошего стоматолога ортопеда или проверенную стоматологическую клинику

эти понятия обычно взаимосвязаны, я хожу в Лану, микроскоп, коффердам, всевозможные снимки, все у них имеется. Все зубы очень сложные. Начала у них лечить с декабря, пока нравится, если может нравится лечение зубов. Весной хотела сэкономить, лечила в поликлинике на 40-летия, заплатила 6500 и скорее всего потеряла зуб. Не советую экономить на зубах, они не отрастают. Смотрите какие технологии и какое оборудование есть, а там где все современное, обычно не дешево. Только хорошее могу сказать про Гелиос-дент, туда вожу детей.

MiMiMishka: я хожу в Лану,

а к кому ходите туда?

К Ирине Алексеевне Андрюковой лечить, к Юлии Евгеньевне (хирург) удалять, очень мне она понравилась, и анестезию поставила очень легко, даже не почувствовала и удалила быстро (удаляла сразу 2 зуба коренных), и качественно, легкая рука.

MiMiMishka: Гелиос-дент

Хожу к Халиной С.А., терапевту - борется за зуб до конца., какую сумму назовет за лечение, такая и будет.

А по вставным зубам(коронкам, имплантам) не могу гарантировать. И есть у них фишка -озвученная в начале сумма обычно увеличивается вдвое (проверено на маме, папе, свекрови и себе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы