Жуткая аллергия после ремонта в квартире. Что делать??? Кто сталкивался?

Всем привет!
Никогда не думала об этом, пока не случился этот ужас!!!
Мой ребенок страдает, не спит по ночам. На выходные и в каникулы уезжаем на дачу, окна постоянно открыты. Уже прошло пол года, но ничего не выветрилось.
Неужели переделывать весь ремонт и выкидывать мебель???

За полгода не сподобились к аллергологу сводить, чтобы сдать пробы и аллерген выявить? Может, вовсе не в ремонте дело

Аноним 7910 ,
А когда уезжаете на дачу,там приступы уходят?

Я аллергик. После ремонта тяжело было дышать дома, чихала, насморк. Пропылесосили потолок, стены, пол и протерли влажной тряпкой все обои. Помогло

Мебель дешевая? Выкидывайте. Из какой только дряни ее не делают.

Какие материалы использовали? Легко же проанализировать. Я в детскую в свое время отбирала материалы тщательно. Пробка на пол, стены бумажные обои, ковер не клеевой специально тогда заказывали, мебель-дерево, МДФ, краска на меду -воске импортная и т.д

у нас в школе после ремонта вот полгода прошло, а деть так и сопит... школу менять не вариант, вроде помещение проветривают, но пока вот так

У дочки прошла аллергия и свисты в груди после того как выкинули всю дсп мебель и заменили на массив

ИренВарен,
Да, на даче все хорошо

Liberty8,
Делали, не помогает

Сейчас хочу экспертизу заказать, от чего фанит.

КотикАнна ,
Индивидуально может быть, аллергопробы нужны

К аллергологу-иммунологу сходите

Сделайте проф.клиннинг с мойкой воздуха.
Мы после переезда достаточно долго испытывали дискомфорт, все аллергики в семье. дважды делали полный клининг с мойкой воздуха. Помогает увлажнять воздух постоянно еще. У нас полгода без перерыва увлажнители пахали во всех комнатах.

у нас от мебели на заказ такое было((( Летом неделю в той комнате окна нараспашку были, потом фильтр медицинский поставили, но все равно небольшой ринит был месяца 4((

Ужас как народ травят...

У вас потолок окрашен? Обои под покраску? Если да,то посмотрите,какой краской красили. Если фасадной,то это от нее. Ее нельзя использовать в жилых помещениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы