Аневризма брюшной аорты

Аневризма брюшной аорты. Поставили и предваительно сказали, если при повторном узи подтвердятся размеры, то нужно будет оперироваться. Где лучше это делать и у ккого врача?. Может быть кто то сталкивался? Хочу узнать заранее. Пока в 40 консультировались у сосудистого. Центр кардиологии? Или где лучше?

Папе в 40 оперировали.

Спасибо, не помните фамилию врача? Отец пожилой и тут на тебе. Мы у Попова были сегодня, тоже в 40, Планово делали?

Аноним 3113 автор темы: Мы у Попова были сегодня, тоже в 40, Планово делали?

Так выше только звезды. Он вам все в заключении написал. Сделают КТ с контрастированием, определят размеры и назначат сроки госпитализации к которой нужно сдать анализы, вам это тоже написали.

Спасибо. Впервые с таким столкнулись, поэтому голова кругом

Шамов, 40 больница

Аноним 3113 автор темы: Центр кардиологии?

Никакого отношения к брюшному отделу аорты не имеет.
Наблюдайтесь в сороковой.

Понка: Шамов, 40 больница

Нет там такого и не было никогда.
Центр сосудистой хирургии - 40 Гкб. Автор, других вариантов в нашем городе нет.

Да так и будем наблюдаться в 40, просто я не врач, поэтому и столько вопросов.

Аноним 8222,
Здрасти! У меня маму оперировал. И месяц назад она была на приёме...

Вот, посмотрите

Понка,
Нейрохирург Эти аневризмы немного в других местах)))

Аноним 8222,
Допустим в других. Головного мозга была. Но, как видите, Шамов есть и это факт. Не смешно, кстати

Понка: Здрасти

Добрый вечер! Сосудистого хирурга Шамова не существует. Нейрохирург совершенно другие аневризмы оперирует, если не в теме зачем писать? Почему гинеколога не посоветовали например? А что, какая разница?!

Вы что ли что-то посоветовали?))))

Аноним 9207: эндоскопического протезирования аневризмы.

Напишите сразу их результаты, для сравнения. К сожалению, пока не годятся даже близко к статистике сороковой. Возьмутся конечно, «рабочий материал» очень нужен.

Аноним 9207: лучше только с венами в 40 сосуды ложиться, честно.

То то же ТОЛЬКО 40-я вся дежурит по медицине катастроф из сосудистых, сразу видно, только в венах понимают

Аноним 9207: И сосуды 40й сами пациентов посылают на эту методику в ОКБ

Я там работаю) Не посылаем

ГБ 40. Лучше всего туда, аорта их специализация.
Михайлов, Кузнецов там рукастые ребята были. Зав отделением грамотная.

Аноним 9207: Одно дело катастрофа и другое - планово шов на полживота.

Не вводите людей в заблуждение. Сосудистые сороковой самые большие профессионалы, оперируют от разрывов и огнестрелов, заканчивая любой плановой хирургией ниже почечных артерий или зона БЦА. Про вены я вообще молчу, это на раз два даже молодняк.

Neiron: Михайлов

Татьяна, ну откуда вы это взяли? Он не занимается большой хирургией.

Аноним 8222, парень рукастый. Сталкивалась. Маленькой хирургией занимается?
Время то идет. Растут ребята. Я же не пишу что он аорты оперирует.
Напишите кого рекомендуете. Раз там работаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы