Потрескались уголки рта

Бепантены, пантенолы, облепих масло не помогают.
Раньше помогал нейромультивит. Нет его сейчас.
Чем себе помочь? Больно(((

Тоже актуально

Детский крем с лисичкой жирно постоянно. Особенно на ночь. И рот широко не открывать. За 2 дня вылечиваюсь

А бепантеном простым мазали или бепантеном Плюс? (он антисептический, заживляет хорошо). Ещё крем Веледа с календулой помог сыну их вылечить.

У дочери тоже появилась заеда, была 3 нед мазали бепантеном, вит ае, в садике педиатр сказала проверить кишечник, мы не так давно делали узи. Сейчас заказала на айхерб пробиотики. Но помогла тайская мазь, 2 раза помазали, но ее нам привозила бабушка много лет назад. Никто не может нам ее там найти. Прям чудо мазь.

Тетрациклиновая мазь.На ночь .Утром все отлично.

Анемия такие вот приколы может выдавать. Спасалась бенпатеном.

Дерматолог дочке назначала акридерм мазать и бактистатин внутрь
На следующий день улучшение было
До этого 3 недели бепантеном, аевит, облепих маслом, тетрациклин мазь... чем только не мазали

тоже вторую неделю хожу, мажу каждый час и маслом и кремами и на ночь прям жирной каплей. не помогает.. Ни разу такого не было. Витамины железа пропила как раз до этого.

У меня так было при низком уровне ферретина. Проверьте гемоглобин

Свинтус: Проверьте гемоглобин

да, в первую очередь

мне аевит помог, дерматолог выписал по 2 капсулы на ночь.

Эфирное масло чайного дерева. За сутки уйдёт. Только покупайте Стикс а не гуано на 200р

аевит втирать

бепантен именно мазью мазали?
Мазь и крем - разные вещи
у детей бывает, мажу простым дет. кремом (жирным, как в СССР был), если не помогает - страптоцитовой мазью, на след день уже ничего нет, но все равно надо еще неск дней помазать

железодефицит, выпейте железо и само пройдет.

мне аевит помогает
обильно и посотянно мазать

Kis-Kiska: Анемия такие вот приколы может выдавать

Мне курс железа помог.

Аноним 705 ,
А мне врач сказала, это слабый иммунитет; ацикловиром мазать. Но вообще мне помогла зелёнка. С работы пришла помазала, к утру зелени нет, помазала ацикловиром, за три дня вылечилась

Аноним 705 ,
Аноним 841,
Мазь Метилурацил толстым слоем на губы и трещины на ночь
Совет моего стоматолога

Бепантен мазь. Да. Не помогла. Сегодня радевитом мажу весь день.

Про гемоглобин интересная версия. У меня всю жизнь низкий. И всю жизнь периодически заеды бывали.
Вот после нейромультивита проходило. А ведь анемия бывает, при дифиците вит гр В. Хмм..

И где группу В взять? Шо бы сожрать такого...

Мне перекись помогает. Тоже заеды замучили

Витамины группы В или пивные дрожжи в таблетках. В аптеке. Проверено на себе многократно.

Анализы сдать на б12 и железо, правильно советуют вам выше, скорее всего, железо надо пропить.

Той зимой дочь всю зиму мучалась. Что только не делали((( потом помог ацикловир. Буквально за пару дней

Масляный раствор витамина А внутрь по инструкции, проходит за пару дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы