Шампунь Виши от выпадения волос.

Девочки, кто пользовался, есть ли эффект? Это про шампунь с аминексилом, красный который. Волосы сыпятся, причину так и не выяснила за полгода, и дерматолог выписал этот шампунь. Есть ли смысл его покупать, ведь стоит он немало. Новые волосы не растут, голова просвечивает.

Аноним ,
шампуни и маски это все наружное и так себе...ни о чем..надо причину понять сначала...
щитовидку проверить
дарсонваль попробуйте и витамины Перфектил трихолоджик

Аноним автор темы: Девочки, кто пользовался, есть ли эффект? Это про шампунь с аминексилом, красный который. Волосы сыпятся, причину так и не выяснила за полгода, и дерматолог выписал этот шампунь. Есть ли смысл его покупать, ведь стоит он немало. Новые волосы не растут, голова просвечивает.

Аминексил примерный аналог миноксидила. Но более легкий.
есть смысл применять, если есть диагноз АГА. Если не АГА у вас, то можно попробовать, хуже не будет.
Но и лучше не станет, а время-то идет...

Странно, что за полгода нет диагноза.

мне помог, но в комплексе с хорошими витаминами для волос. И расход у него микро, хватает 1 шампуня на оч долго

Ищите причину сначала внутри. Гемоглобин, ферретин как у вас?

Аноним: Ищите причину сначала внутри.

Автор уже полгода "ищет" :(

Анонимм: мне помог, но в комплексе с хорошими витаминами для волос

а он привыкания не вызывает?

Аноним,
гемоглобин в норме, ферритин давно не проверяла, но я постоянно принимаю препараты железа - а воз и ныне там. Кроме того, многие писали, что у меня гемоглобин низкий, а волосы в порядке- и у меня самой так было много лет. Гемоглобин был 80, но шевелюра была шикарная.
Витамины пью. И комплексные, и цинктерал - чередую .
ТТГ в норме. Что еще проверить?

Аноним автор темы: Что еще проверить? Трихограмму делали?
а трихолог что сказал, когда шампунь с аминесилом выписал?
Значит, АГА не исключает? Иначе, смысл?

Аноним ,
Селенцин попробуйте шампунь + спрей
И если после родов такое, то аквадетрим (или вигантол) по 4 капли в день и кальцеминадванс форте по 2 таб а день. Лично моя начинающая залысина на проборе заросла

EЖик: попробуйте

RomahaAlenka: попробуйте

Девушки, причин может быть очень много. Но у каждого своя.
Пробовать то, что подошло лично вам - это, как из пушки по воробьям стрелять.

А ведь многое мало того, что недешево, но может быть бесполезно в другом конкретном случае.
А то и опасно.

Лалака,
Тож верно.

RomahaAlenka: Тож верно.

RomahaAlenka: лучше сразу с волосами к эндокринологу, а трихологи только на бабло разводят

В моем случае эндокринолог оказался лишним, а помог трихолог.
Но даже писать не буду, как. :)
Результат есть.

Лалака,
+++ Пошла к трихологу очень всё подробно она у меня спросила , на анализы не разводила , а четко и ясно объяснила почему нужно сдать и узнала когда последний раз я сдавала. Я сдала общий , биохимию врач указала какие показатели нужны и гормоны щитовидной железы. По анализам все норм. Выписала шампуни и витаминый спрей. Обещала результаты первые через два месяца увижу. Всё как она и сказала , через два месяца этот волосяной дождь прекратился .

Zadilika,
совершенно нет

Не помог мне шампунь и ампулы виши, пользовалась 3 мес. Железо тоже не помогло. Стала пить рыбий жир, аевит и пентавит, купила шампунь без химозы, не знаю как называется, типа джонсонс беби, который почти не мылится. И стали меньше выпадать, иногда вообще не выпадают.

Мне не помог он. 10 лет назад зато их ампулы помогли, но там скорее волосы быстрее расти начали просто.

Лалака: Пробовать то, что подошло лично вам - это, как из пушки по воробьям стрелять.

я только витамины советовала...
ну пусть не пьет , дело автора...

вопрос: рошло после курса витаминов Мерц для волос,

раньше тоже Мерц пила...даже парикмахер удивлялась росту волос...но потом Мерц стал не тот...или привыкание пошло...сменила на перфектил курсами...ну и за щитовидкой слежу

Аноним ,
использовала их шампунь, но еще и ампулы, которые втирать- эффект был. Но я после родов использовала, где-то месяцев после 6-ти ребенкиных...

Лалака,
Трихолога в нашем городе нет даже в платном центре, я сходила к дерматологу. Лечение: шампунь Виши, цинктерал, лосьон с миноксидилом. Ну, и консультации эндокринолога, терапевта, гинеколога. Анализы по гинекологии сдала - норма, железо проверили -начала пить препараты, ТТг-норма. Волосы посыпались после 4 ребенкиных лет, но у меня после родов не было волосопада, хотя гемоглобин был полгода меньше 100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы