Гастрит. Как лечить? Что готовите диетическое?

Когда-то на ФГС поставлен хронический гастрит. Сегодня появились ноющие боли в желудке. Что принять? Как лечить?

Диета, только диета. Всю жизнь как начинает болит - диета (вроде стол 5). Это капец. Но если не переедать, жирного много не есть, у меня ещё на помидоры, то все норм. Можно Энтеросгель
В диете нет ничего сложного: куриный бульон (второй), греча на воде, сухари немного без соли, курица вареная...

Алмагель, с анестетиком который, выпейте. День- два и пройдёт.

Аноним ,
Я пью алмагель, на долго снимает при учете диеты. А лучше сходите к врачу, они сейчас еще тест на бактерию делают, ее по схеме антибиотиком лечат.

Но у меня не ноет, а сосет при гастрите. Как при голоде. Сейчас обостряется при сильном стрессе только.

МаRyся,
Можно поподробнее?)

МаRyся,
и мне напишите пожалуйста

ДанилараЯ: Врача не предлагать?

Ну врач - это само собой, надо как-то попасть. У нас проблема попасть к гастроэнтерологу.

MaRуcя,
Возможно меня 20 лет назад врачи напугали и теперь у меня психосоматика )))) как то так получается что ли

MaRуcя,
ага и фгс тоже показывает психосоматику мне так то с 12 лет его ставят. Там то точно у меня психика крепкая была да и сейчас стрессы очень редко. Ну бывает, еще при длительном курсе таблеток тоже начинается, поэтому алмагель принимаю курсом с назначенными лекарствами. У сына поверхностный, не лечим. Гастрофарм пропили и следим за питанием.

Аноним,
А где вы видите, что я писала, что постоянно пью? И сына пичкаю? Я написала когда прописывают прием длительный лекарств, например от головной боли или от болевого синдрома, спину когда прихватывает. А сыну даю на травах и то когда начинает живот болеть. Ему ничего больше и не прописали.

Аноним,
Вам мои диагнозы перечислить? И их причину? Это с гастритом никак не связано. И да ходила я и к психологам и психотерапевтам, тк один из диагнозов не могли поставить долго и я искала причину. Психосоматику несколько врачей опровергли. В итоге после динамики мрт поставили диагноз. Так, что не надо всем приписывать, то чего не знаете. И скажу больше, я против принятия каких либо лекарств без веских причин и только по назначению врачей после обследования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы