Несоблюдение сроков готовности анализов

Здравствуйте
Может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста
22.01 Сдавала анализ, срок готовности- 2 рабочих дня.
Но даже к 3 дню анализ не готов
25.01 по телефону сказали, что лаборатория что-то не может определить в моем анализе, сегодня уже говорят что «по техническим причинам» мой анализ все ещё не готов, отправлен в другую лабораторию и поэтому срок готовности увеличился
И сегодня его так в клинику и не привезли
Сдавала этот анализ 3 раз, всегда все сроки соблюдались
Из за того что они затягивают срок, не уверена что результат будет информативен, может они его вообще потеряли, а мне результат левый припишут
Поэтому пойду сдавать в другую клинику
Если я к ним приду и напишу заявление на имя глав врача или директора, есть шанс на возврат денег из-за их косяка со сроками или плюнуть на эти деньги?
Сумма для кого- то не очень большая, но учитывая сколько всего я у них сдаю, она ощутима

Шанс есть, если лаборатория репутацией дорожит, либо предложат бесплатно переделать

Анонимный ник,
Ну на счёт переделать бесплатно-не знаю. Чисто формально они мне отдадут результат рано или поздно и по сути деньги будут отработаны
Поэтому и сомневаюсь и не знаю как грамотно все преподнести

АнониМ,
Снова оплачивали или они признали свою вину?
Я бы вошла в положение и поняла если У них какой то форс мажор, но ведь они мне каждый день новые причины называют
По 10 минут держат на линии и ничего внятно объяснить не могут

Аноним ,
У нас сгусток попался в крови и просто не получился предложили пересдать бесплатно, но тк ребенку и из вены, отказались. Позже в больнице бесплатно сдали дополнительно к тем, что брали. Всякое бывает, а администраторы не всегда в курсе, вот и тянут пока им причину не скажут.

Аноним ,
Я в такой же ситуации оказалась, сказали сделают за день, хотя официально пять раб. дней ну и получилось пять дней, а мне нужен был в тот же день. Я написала очень эмоциональное письмо на эл. почту, указанную в контактах на сайте лаборатории, потребовала вернуть деньги. Мне перезвонили и сказали, приходите, вернём деньги. И вернули, сумма не большая была, но это было дело принципа, т. к. мне анализ нужен был в тот же день. И результат потом отдали, но мне он был уже не нужен. Так что напишите на почту письмо, для начала.

Аноним,
2 администратора с лабораторией связывались, и обе назвали разные причины
Аноним,
Я оставила гневный отзыв на флампе, они обычно отвечают на них
На почту может завтра напишу, но воскресенье, вряд ли ответят, а к пн уже думаю пришлют ответ
Но пересдавать в другом месте буду все равно, все больше у меня складывается ощущение что они тупо потеряли либо вообще забыли сделать

Какая лаборатория?

Аноним1,
Здоровье 365
У них есть своя лаборатория, но сегодня сказали что отправили в стороннюю, а в какую именно- не знаю

Аноним автор темы: у меня складывается ощущение что они тупо потеряли либо вообще забыли сделать

Вообще, они так не могут сделать. Очень строго наказывается и все контролируется.
Насколько знаю, 365 работают с хеликс. А там такой строгач со всем этим...
Может, вам выйти на зав лабораторией?
Скажет реальную причину. Бывают задержки обоснованные.

Аноним1,
Я просила соединить с лабораторией, сказали что не соединяют

Напишите претензию на имя главного врача или директора. Что за безобразие?

Пишите претензию и отзыв на флампе, у меня так был случай - у мамы-инвалида должны были на дому анализ взять, в итоге вообще не приехали и уже к вечеру позвонили, типа мы не приедем, продержали голодом весь день, ей плохо стало. Я везде отзывы оставила, они тут же позвонили, приехали, анализы взяли, еще и вип-карту подарили. Крупные лаборатории за репутацию боятся.

Black raven,
Утром пришло письмо на почту, дата готовности анализа стоит 25 число, то есть как бы в срок, поэтому думаю бесполезно им претензии писать
Но на флампе отзыв оставила

Аноним автор темы: что «по техническим причинам» мой анализ все ещё не готов, отправлен в другую лабораторию

Обидно конечно, я бы написала претензию, и всё таки пересдала анализы в этой же лаборатории. Инет выдаёт что бы прослеживать динамику анализы надо сдавать в одной и той же лаборатории.

Аноним: У нас сгусток попался в крови и просто не получился предложили пересдать бесплатно, но тк ребенку и из вены, отказались

Так-же было, но мы ребёнку пересдали анализ.

Позвонила заведующая лабораторией
Извинялась, предложила пересдать анализ бесплатно.
Но так как я вчера уже сдала в другой клинике, сошлись на том, что следующий анализ который я у них буду сдавать сделают бесплатно
Так что на отзывы они реагируют
Всем спасибо за советы и мнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы