Прободная язва желудка

Neiron: Поверьте, реанимация на многое открывает глаза)))

Очень на это надеюсь. Вот честно. Мои же слова, и слова других, и опыт моего брата - это же тьфу....пусть на себе опробует....лишь бы без осложнений

скажите, а какие симптомы когда язва прободная, а то у меня тоже язва ДПК, но стараюсь придерживаться диеты и в плане нервов включать пофигизм

КумушкаЛиса автор темы: кто сам это прошел или родные

отчима мужа увозили с прободной язвой. выздоровел полностью и прожил потом еще 20 лет, а умер вообще не от болезней

Аноним,
да тут как-то без симптомов получилось. Ранее, как муж говорил "кишки давит". Содой закинется, вроде норм. А сегодня просто острая режущая боль в животе, нестерпимая...как-то так. Брат тоже так описывал, когда его с язвой двенадцатиперстной кишки госпитализировали. Причем с ровного места.

svetlonec: а умер вообще не от болезней

каждому свое...

У отца моего было. Так же уголил срочно в больницу с волейбола)
Все зарубцевалось. Диета первое время. Ну и ранитидин курсами всю жизнь пьет. 25 лет прошло. Никаких диет давно нет.

Бабушка моя умерла, к сожалению от такого диагноза.
Но. Там она реально скрывала несколько дней , что болит что-то. Терпела. Вызвали скорую только когда она встать не смогла. А там уже было давление 60/40.
Плюс возраст. 86 лет.
Помимо этой язвы ещё много всего сопутствующего (
Выздоровления мужу! И диеты пожизненной!

КумушкаЛиса автор темы: Просто чувствую, что кашки и прочее без соли и сахара ему кушать не захочется...хотя придется

Кто жить захочет, тот будет кашки есть
Молитесь, ждите, пусть все будет хорошо!

У меня дедушка умер от такой язвы, но лет было за 70 и не лечил её...

Аноним: скажите, а какие симптомы когда язва прободная, Поверьте, вы не пропустите- внезапная и сильная боль, разогнуться не сможете-с порога видно. Хотя есть уникумы-терпилы.

Murza: Раз в год санаторий.

Подскажите он сам ходит путевку покупает или ему по какой то гос. программе раз в год выделяют?

Аноним: все будет хорошо!

Спасибо!!!! Обязательно все будет хорошо!!!

SON ): ранитидин курсами

Аноним1,
Спасибо

анониммм: Подскажите он сам ходит путевку покупает или ему по какой то гос. программе раз в год выделяют?

не знаю честно говоря. Знаю что ездит как по часам - весна и едет. Работа, не работа, наводнение, пожар, аврал на работе - всё в топку, едет в санаторий и на 21 день, и его нет ни для кого. Хотя уже начальник своей конторы, все знают эти 21 день его не трогают. Ну и гомеопатия - тоже по часам что то там пьёт. На телефоне стоит напоминалка, вытащил баночку, принял.

Позвонила утром в больницу. Состояние стабильно тяжелое. Как сказал лечащий врач для такой ситуации это нормально. Муж в сознании. Разрешили привезти телефон. Позвонил, сказал, что очень пить хочется. Пить дают, но помалу. Еле языком шевелит. Немного отлегло...

У меня папе две трети желудка удаляли, тоже пугало " состояние стабильно тяжёлое", потом объяснили , что для таких операций - это норма. Через неделю после реанимации он меня провожал на поезд - своими ногами полкилометра из больницы и обратно ходил. Его заставили вставать на второй день после перевода в общую палату.

КумушкаЛиса автор темы: Прободная язва желудка

КумушкаЛиса автор темы: муж попал в больницу с диагнозом прободная язва

КумушкаЛиса автор темы: Прооперировали

Свекра прооперировали 30 лет назад, жив ещё пока.

КумушкаЛиса автор темы: лежит в реанимации, состояние тяжелое.

У свекра все нормально было.

КумушкаЛиса автор темы: Посещения запрещены в связи с эпидемией гриппа.

Сейчас везде карантин.

Аноним: скажите, а какие симптомы когда язва прободная

Меланхолия: Поверьте, вы не пропустите- внезапная и сильная боль, разогнуться не сможете-с порога видно.

Гемоглобин понижается и давление, но это если язва кровоточить начинает.

Аноним, Надеюсь на лучшее. Немного поговорили по телефону. Слабый еще очень.

КумушкаЛиса автор темы: Надеюсь на лучшее. Немного поговорили по телефону. Слабый еще очень.

Понятное дело. Всё будет хорошо.

КумушкаЛиса автор темы: Их величество не любят ходить по врачам

У моей подруги муж так же болевые ощущения глушил, содой, водочкой...
Рак желудка, сгорел за 2 месяца. Дочке 10 лет.

КумушкаЛиса автор темы: стабильно

Это главное. Стабильное и хорошо

SON ): ранитидин курсами всю жизнь пьет. 25 лет прошло

Давно уже придуманы более эффективные препараты)))
КумушкаЛиса , не надо ничего ни за кем пока записывать. Все что нужно назначат.
Пока держим кулачки. Помним по 7 сутки.
Пить конечно хочется. Капают же ему. Пусть просит губы помочить. Пока пить много нельзя.

Neiron: ока пить много нельзя.

Я ему также сказала. чтоб потерпел пока.

budlya: Рак желудка, сгорел за 2 месяца.

Жесть...Ну вот как мужика загнать в больницу, если сам не хочет....Вечно дождется пока не торкнет...

Neiron: Помним по 7 сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы