Жители академического как вас принимают в дет поликлинике?

По факт месту проживания относимся к поликлинике на санаторной. Детям уже 8 лет, и все эти года, я так понимаю и раньше тоже, бардак. Там и стоматология, пришли зуб вырвать ребенку, хирург сказал идти к ортодонту на Шварца, а потом записаться на удаление. Зуб молочный, просто рядом вырос уже постоянный, т е молочный еще не выпал,а постоянный вылез.Позвонила утром, сказали приходите, пришли через 30 мин, оказалось прием с 15.00, приехали в 16.00, отказ. И так постоянно, для радуги пройти врачей,которых проходили для школьной комиссии в декабре, нет многие врачи уперлись и не стали переписывать свои же записи, которые были сделаны 2мес назад, а запись как обычно к разным врачам на разные дни и на 2нед вперед.

По моей прописки ходим к стоматологу на гурзуфскую и там спокойно удаляют зубы в день обращения без ортодонтов.

К чему это я все, хочу переехать в академ( ленинский р-н), квартира есть, хочу узнать также все плохо как в чкаловском?

Ходим по прописке, все норм, плохого отношения не чувствую.

Но к узким специалистам предпочитаю ходить платно, в другие клиники

Я с детьми только платно и ходила, бесплатно,если комиссия для садика , больничный взять или направление на анализы и то часто платно сдавали к частных клиниках, т к бесплатно таких в их списке нет.

Нлрмально
Есть плюсы
Есть минусы
Чуть лучше чем везде

Аноним,
Конструктор убрали? Ну,слава Богу! Раздражал этот грохот. А по теме,всё устраивает, к нужным врачам попадаем. С платными вообще проблем не увидела.

Согласна про повторный приём после вызова врача в первый час без талонов. Это просто капец. То, что электронная очередь теперь на кровь и в бокс, нормально. Все понятно, кто за кем. Вообще, нечасто бываю там, но по сравнению с поликлиникой на онуфриева, стало намного лучше.

А чего вы хотите? Район растёт, жителей добавляется, конечно, даже врачи уже все в запарке. И поликлиника уже не справляется с тем количеством детей, которые прикреплены.

Спасибо за отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы