Немеет левая рука куда бежать?

Вчера ночью резко онемела левая рука. Я думала что устала, легла спать. А утром не прошло. Левый мизиниц и указательный не чувствую почти. Сердце не болит . В инете написано что пред инсульт может быть. Но сердце не болит, себя хорошо чувствую. К какому врачу бежать или скорую вызывать?

Невролог

К неврологу без талона. Меня в аналогичной ситуации сразу в больницу положили

К неврологу. Если по месту жительства, то в кабинет неотложной помощи. Инсульт кроме онемения руки имеет и другие признаки.
А кто вы по профессии?

eva83 ,
У меня остеохондроз так отдавал, ещё и ногу, как то она не очень работала. К неврологу ходила, пришла и приняли, без записи. Рука быстро отошла сама, а вот когда с ногой беда была, долго лечили.

Neiron,
Я в декрете сейчас. А по профессии менеджер

Спасибо всем. Позвонила в скорую, тоже сказали к неврологу идти.

eva83 автор темы: Я в декрете сейчас.

Есть постоянные нагрузки на плечо или локоть этой руки? Если есть, то надо их минимизировать.

У меня тоже так было, невролог сказал остеохондроз. Иногда проходит, но случается ещё резкая боль как спицей проткнули левую руку в одном месте в предплечье . Невролог ничего не сказал по этому поводу .. вот тоже не знаю к кому с этой проблемой ..

\~ПуШок\~: остеохондроз так отдавал,

верно

Neiron,
На плечо и локоть нет наверное. Но я вяжу примерно час -два в день. Тоже нельзя теперь?

Надо смотреть позвоночник и шею. Гимнастику доя спины и шеи обязательно надо делать. Повязали поделали гимнастику.

Neiron,
Спасибо вам за советы

Рио,
МОЖЕТ на ренген? у меня так артроз дает о себе знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы