ВСДшники, вы как эти дни?

Aleksja: минуса со вт установятся

Ждём.
Ветер ещё бесячий. Тоже даёт сбои.

спать не могу совсем, только на правом боку, ито чувствую что шея кирпичная (((( днем как пьянь себя чувствую . Почитала тему, поняла что не одна такая (

rus96: шея кирпичная (

Самомассаж поделайте, гимнастику, на ипликаторе Кузнецова полежите.

Голова, шея, разбитость со вчерашнего утра. Голова просто на куски разрывается (((

Kaбанчик ,
делаю , на валике лежу . Днем еще как то легче, а ночью ужасно

Вчера прям очень ответственно позанималась йогой. Прям с погружением. Сегодня мне гораздо лучше.

Ппц давление то 150 а 90 , потом раз и резко 130, голову кружит как пьяная . Ппц эти дни колбасит. Жду когда закончатся эти резкие скачки давления , а то они меня что то подбешивают уже

Aleksja: давление

Что то принимаете от давления?
Мне ещё индопамид выписали, мочегонное. В минимальной дозировке.

вечером думала все.пришел мне звездец. голову рвало так, как никогда. легла (окно открыла), продышалась, глаза закрыла - подумала, пусть если где рванет так во сне и я не проснусь просто. проснулась ночью - вау, отпустило. и ничо так. вроде жива.

Kaбанчик ,
Я на гв мне ничего нельзя кроме магний б6 и допегит , звонила в скорую сказали можно каптокрил. Но мне смыла нет их пить у меня 150 через 10 мин 130, потом 120 и так скачет туда сюда. Делаю дых гимнастику . Думаю мож ещё норм сбой , остеохондроз так как ребёнок почти 10 кг и с рук не слазит, плюс титичник все витамины все забирает у меня , может ещё и из за этого меня колбасит , Незнаю уже

Kaбанчик: чера прям очень ответственно позанималась йогой. Прям с погружением. Сегодня мне гораздо лучше

Я в выходные тоже йогой позанималась. Один день час, другой полчаса. Сегодня голова в порядке! Не болит

Aleksja: спасалась дыхат гимнастикой и пью воды побольше

Если давление повышается, то наоборот много пить не надо. От этого давление в сосудах растет.

Скажите пожалуйста, у вас такое бывает, что если устали, то морозит. Упадок сил и перед глазами все плывет?

Сава ,
Даааааа??? Я незнала даже это, ничего себе

Aleksja ,
Ну когда вы пьете воду, то объемы жидкости в организме увеличивается, в том числе и крови, которую сердце перекачивает

Сава: Ну когда вы пьете воду, то объемы жидкости в организме увеличивается

Если почки в порядке, то это не так. Наоборот, профилактика отеков- употребление чистой воды.
Другое дело, соль. Это да, нужно ограничить, если есть склонность к давлению и отекам.

yagos: после корвалола нельзя садиться за руль

Думаете не выветрился со вчера?

Kaбанчик: Если почки в порядке, то это не так. Наоборот, профилактика отеков- употребление чистой воды.
Другое дело, соль. Это да, нужно ограничить, если есть склонность к давлению и отекам

Вот на сайте вроде гипертония. нет пишут, что
Следующая возможная ситуация – избыток жидкости в организме. В момент максимального насыщения водой, кровь разжижается и увеличивается в объеме. Ослабленные артерии не всегда способны вовремя отреагировать, возникает комплекс симптомов, образование отёков.

Сава: возможная ситуация – избыток жидкости в организме

Больше пьёшь - больше писаешь))

Kaбанчик ,
Это так, конечно. Но ослабленные артерии не сразу среагируют, расширятся на увеличение объема жидкости. Это и приводит к росту давления. Это я просто на себе испытала. У ВСДшников сосуды и артерии обычно слабые. От этого и проблемы наши. Поэтому решила написать, предупредить.
Если себя хорошо чувствуешь, то воду пить очень полезно. Но если ест ощущение, что растет давление. Нужно померить. Если немного поднялось, то ограничить временно питьевой режим.

Сава: Если немного поднялось, то ограничить временно питьевой режим.

Не если поднялось, наверно так. Ну и мочегонные индопамид пью.

Девочки, привет. Вы как?
Вчера у вечеру как то резко голова заболела. Кошмар. Давление норм.
Выпила две таблетки пентальгина с интервалом два часа. Голову отпустило, но всю ночь уснуть не могла, кофеин в нем. Сейчас слабость такая.

Aleksja ,
У меня у приятельницы так скакало давление, вплоть до скорой. Свернула в срочном порядке ГВ. Всё нормализовалось. Проанализируйте, может в этом ещё причина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы