Это средство из Тая правда такое волшебное?

Думаю заказать!Написано прямо чудно то как про него,но в силу своей недоверчивости решила узнать у тех кто может уже его им пользовался!?

Привозим его из тайланда по несколько банок. Облегчает течение орви или вообще позволяет не разболеться. Как природный антибиотик тоже работает. Других эффектов не заметила, но и не ждала. Там стоит 120-150 бат за такую банку. Т.е. около 300руб.
За 1 день далеко не всегда поднимает на ноги, просто поболеете 3 дня вместо недели.

Wheel,
Так при обычном орви 3 дня и болеют. Тут тоже не факт, что это он помогает, так же как и противовирусные когда пьешь. У меня сын без лекарств 3 дня максимум, дочь с противовирусным 3 дня, но ей его даю только когда температура высокая и плохо сбивается. Вот на сбивание да действует, а продолжительность сомневаюсь.

анониммм автор темы: Думаю заказать!

вы же вроде взрослый человек
а всё в волшебство верите....

Сдайте на экпертизу, так хоть знать будете, что пьете, а том может просто витамин C. У нас кстати в аптеках за такую стоимость мультивитамины есть, которые тоже не дают разболеться, а еще дешевле эхинацея.

Бумеранг #Добра: вы же вроде взрослый человек
а всё в волшебство верите....

Эх,а ведь и взрослым тетям хочется верить!!!

Wheel: Т.е. около 300руб.

Тут за 500 предлагают байеры,но ясно ,что себе то на карман им тоже надо.

Аноним: Сдайте на экпертизу, так хоть знать будете, что пьете, а том может просто витамин C. У нас кстати в аптеках за такую стоимость мультивитамины есть, которые тоже не дают разболеться, а еще дешевле эхинацея.

Тут тоже согласна!
Но так хочется,облегчить свое состояние когда болеешь.
Прочла всех,вывод сделала ,как и думала ,что туфта все таки!
Важно было послушать народ,который использовал то средство.

анониммм автор темы:
Эх,а ведь и взрослым тетям хочется верить!!

А вера ведь это огромная сила,зря вы.
Я вот искренне верю в чеснок при простуде. И мне всегда помогает! Всегда. Главное,в самом начале заболевание поймать.
А другие не верят,что поможет.Им и не помогает)))
Вместо чеснока можно поставить любое средство...амулет,талисман,святая вода,заговоренная лапка ёжика,мумиё,и т.д. и т.п.
Я один раз мужа вылечила. Он сильно простудился,температура,недомогание и уже в разгаре было.А ему срочно надо было куда-то ехать по делам на следующий день.И он мне говорит:"узнай в аптеке,может какое новое средство есть быстро встать на ноги".
Я не верю ни в какие такие средства ,но решила просто ради шутки дать ему обычный анальгин или эффералган?(уж не помню,какая то таблетка была дома,из тех,что при детям можно при гриппе давать).
Вечером,торжественно,со словами: самая крутая и мощная таблетка(и очень дорогая! 1000 рублей за штуку ) только ради тебя!.вручаю ему эту таблетку.(самой смешно внутри себя,но на лице серьёз)
А у него сработало!
Утром встал как огурчик. Потом спрашивал,через некоторое время,что за чудо-таблетка,на работе кто-то заболел,я ему рассказала,дак не верил.

Я не в Таиланде покупаю, а на Айхерб эту травку андрографис. Вроде бы помогает от ОРВИ не могу на 100% утверждать.

Клава Монитор: Эх,а ведь и взрослым тетям хочется верить!! А вера ведь это огромная сила,зря вы.

У меня тут такой момент сработал ,в далекие 80 мой дядька который путешествовал по миру и был моряком привез с островов своей сестре которая уже чуть ли не при смерти была траву, которую дали аборигены , а раз тетушке все равно уж помирать она рискнула и стала пить траву , итог тетушка стара сейчас очень, и жива ,да еще и моржует , живет в Евпатории , дядюшка ее брат помер 10 лет назад. Вот так бывает.

Клава Монитор: Вечером,торжественно,со словами: самая крутая и мощная таблетка(и очень дорогая! 1000 рублей за штуку ) только ради тебя!.вручаю ему эту таблетку.(самой смешно внутри себя,но на лице серьёз)
А у него сработало!

эффект плацебо работает на всех.

Покупали тайский Фаталай Джон, помогает при первых симптомах орви всей семье. Закончился тайский, перешли на андрографис с айхерба. Тоже помогает не разболеться.
Не знаю, эффект плацебо ли здесь работает или сам препарат неплох, но ранее пили кору муравьиного дерева с айхерба также при первых симптомах орви, эффекта ноль, даже плацебо не сработало. Хотя от нескольких знакомых слышали, какое это чудо-средство и с ним они не болеют орви совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы