беспричинно нет настроения, апатия, грусть

Девочки, от чего такое может быть?

витамин Д попейте

kush: витамин Д попейте

в какой дозировке взрослому?

Драгоценная,
это, конечно, лучше с врачом решать, сдать анализ, чтобы узнать уровень дефицита ( а он по-любому есть у нас, у уральцев).
Я пью в профилактической дозе в сутки 10 капель вигантола. Анализ показывал нижнюю границу нормы, почти дефицит, и это после морей и лета.

Анализ сдавайте на витамин Д. У меня он в недостатке был. Дозировку врач назначал. Пила 6 месяцев. Поднялся только до начальной границы нормы. Настроение лучше стало!

поешьте

kush,
1000 мг или мкг?

Это к эндокринологу лучше. Проверить щитовидку.

Аноним,
ну там вообще единица МЕ. Так что поправила.

kush,
Так это лечебная доза. Профилактика пишут 1 капля взрослым тоже.у меня установленный дефицит витамина Д. Пока принимаю по 10000 МЕ. Это 20 капель.

Аноним ,
Магний , курсами.

в смысле беспричинно? зима -это очень веская причина, считаю.

kush: Я пью в профилактической дозе в сутки 10 капель вигантола.

ничего себе у вас профилактическая доза! Мне в лечебных целях 5 капель при дефиците назначил эндокринолог

kush,
это вы пьете 5000 ме, когда в инструкции к вигантолу написана доза - 1 капля (500 ме)

безопасная дозировка для профилактики дефицита – 4000 ME / сутки (8 капель);

Источник:

Аноним: Профилактика пишут 1 капля взрослым

это очень мало. Читаю блог врача, она своей дочери 5 лет дает 2-3 капли каждый день.

Аноним: Пока принимаю по 10000 МЕ. Это 20 капель.

ого, вот это серьезно. Это Вам врач столько назначил? Передоз тоже к хорошему не приведет. Но с назначениями врача не спорю...

Аноним: это вы пьете 5000 ме

да, верно. Засомневалась, поэтому оставила в первом сообщении в каплях. Это я Омегу 1000 принимаю.

Аноним: безопасная дозировка для профилактики дефицита – 4000 ME / сутки (8 капель)

вот мне мой врач так и говорила, пить 8-10 капель.

Автор, а Вы Ок пьете?
Я жанин когда пью, вообще жить хреново становится, ничего не хочу, но и то что есть, не устраивает, все не то, какое то:) либидо ан нуле, муж вообще как то раздражать начинае , ко всяким мелочам прикапываюсь, заметила сама, когда другие пью все нормально

Zezka,
Вот соглашусь. Серая, унылая зима. Солнца мало. Утром темно, вечером темно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы