Дергается кожа....

Не знаю, что делать , на что думать.
Периодически, в основном ближе к вечеру, начинает дергаться и как бы подпрыгивать кожа. На ногах, на спине. Аналогичным образом дергается кишечник в разных местах.
Как избавиться от этого? Приму дельный совет.

Аноним ,
Может это блуждающий нерв?

Или нерв или мышцы, кожа не может дергаться.

У меня обычно только на глазу
И это значит что я очень сильно нервничаю, можно сказать, дальше только инфаркт))))

Цвяточеk: дальше только инфаркт))))

успокоила

Аноним ,
Было от переутомления. Попробуйте отдохнуть и выспаться очень хорошо.
У меня само прошло. Хотя лучше обследование, конечно

У меня так лет 10 дергается и ниче))))

Ну дык сходите уже к неврологу. Назначит успкоитеьльные, миорелаксанты, витаминки там

Пока вынны успокоительные можете попробовать тёплые, может поможет?

Аноним автор темы: Веко у меня вчера начало дергаться.

дефицит магния так тоже проявляется. начните курс, в любом случае он не повредит
первый же запрос гугла - "Чаще всего дергается глаз при нехватке магния, кальция и глицина. Нехватка магния в организме провоцирует различные двигательные нарушения: тики, вздрагивания, судороги. Кроме этого, магний регулирует содержание кальция. Кальций отвечает за нервно-мышечную проводимость, его недостаток может обернуться спазмами и судорогами. Глицин способствует нормальному функционированию ЦНС."
просто у меня тоже и глаз дергался. и мышца и где то на ноге пульсировало. Прошло с приемом магния.
Ваш вариант это глицинат магния или цитрат

Аноним: Может это блуждающий нерв?

зона действия этого нерва шея и до середины грудной клетки. Или вы думаеие что он как летучий голландец то там то здесь?
Автор к неврологу сходите. И не читайте вот такие комментарии.
Отдохните, выспитесь. Попейте новопассит или персен. Тенотен хоть и мракобесие но работает неплохо.

Neiron: вы думаеие что он как летучий голландец то там то здесь?

Именно так и думаем)), теперь то мы поняли что все не так просто...

Аноним, ваще все не просто)))
Блуждающий нерв (лат. nervus vagus) — десятая пара черепных нервов (Х пара), парный нерв. Идет от мозга к брюшной полости. Иннервирует органы головы, шеи, грудной и брюшной полостей. ... двигательную иннервацию мышц мягкого нёба, глотки, гортани, а также поперечно-полосатых мышц пищевода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы