Лежу в инфекции. Так хочется горячего чая

Девочки...горло дерет капец. А горячей воды у них нет. Спрашивала уже медсестру. Прям не могу. Муж привез кипятильник, а он не рабочий. Ужас просто. Лежу в 40,3 инфекция. Ужасно

Ну вот как так ...кипятка жалко,(((

Даже если вам привезти, то к вам не пустят...

Микроволновки в столовой тоже нет?

Аноним1,
Да...уже закрыли передачки

аноним ,

А дежурного врача попросить? Мы как-то загремели с мелким в инфекцию, нам кипятка дежурная медсестра дала, дай бог ей здоровья

Нельзя кипятка! Инфекцию из горла вниз опустите....

Cуслик,
Да. Все закрыто у них ..до утра

дал же бог фамилию..,
Подходила уже...нету говорит

аноним ,
Сочувствую

Аноним,
Да не могу, из-за горла. Все осипло и дерет. Теплый чай хоть чуточку бы смягчил. Я ещё беременная до кучи. На большом сроке

Выздоравливайте

А-more????,
Спасибо))

Полтора года назад там лежала. Я ровно к воде и чаю. А со мной бабушка лежала. Она так домой хотела, прям чуть не плакала, а потом её на выходной домой отпустили, она вернулась, и довольная такая) Оказалось, что кипятилтник взяла и пивную кружку. Бабуля чай пила горячий пивными кружками, и по дому больше не скучала, до самой выписки.
Держитесь! Может у соседей есть? Она сперва на кухне кипяток просила, давали.

аноним автор темы: Подходила уже...нету говорит

Эх, вредничают((
Ну ложитесь спать, не зацикливайтесь и не нервничайте

sv001,
В палате тоже нет ни у кого...а так по палатам ходитт. Инфекционное все таки. Даже не знаю

аноним автор темы: Лежу в 40,3 инфекция

Ого
Держитесь там, утро вечера мудренее
В 6 детском инфекционном лежали пару недель назад, в сервисной все было, ттт, прямо неожиданно даже

Аноним,
Да. В сервисных сказали есть. А другим не положено (((

аноним ,
Постучитесь в сервисную
Маску наденьте
Я бы пошла по палатам, ей богу
В детской ещё шкафы для кормления в каждой палате, там можно не пересекаться даже с людьми Во взрослой, видимо, такого нет

не надо шастать по инфекционке! кипяток- прихоть, попейте воды и на боковую, а то врачи рано утром придут с обходом, вам не выспаться. Баиньки :)))

Аноним,
Ой девочки)) всем спасибо))) я дошла по коридору дальше. Там тоже буфет. Толкнула двери, там темно и чайник стоит. Нагрела себе нелегально. Зато сейчас пью горячего

аноним ,

Класс! Отлично! Ну всё, сейчас баиньки, и выздоравливать!

аноним,
sv001,
Спасибо))) спокойной ночи всем)))

аноним автор темы: Да не могу, из-за горла. Все осипло и дерет. Теплый чай хоть чуточку бы смягчил. Я ещё беременная до кучи. На большом сроке

Выздоравливайте! Пусть все будет хорошо с малышом. Тоже спасалась горячим питьем, когда драло горло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы