О нервы мои, нервишки......

Вот пошла черная полоса, с работы-мечты предложили уйти "по-хорошему"...не буду вдаваться в причину, не во мне...и вот нашла другую...надо же детей растить( я одна),помощи нет от слова вообще. Зп черная, работаю на двух должностях по 4 часа по каждой. Коллектив маленький, и вот вроде бы смирилась уже....НО!!!!! Бух..старая кляча не дает мне "дышать"...всё пакостит...вчера довела меня так,что всю трясло!..Голова до сих пор болит...При этом Дир ее держит...Я пока работаю мало. И вот знаю,что надо работать дальше, другой работы нет и не найти в мои 45 лет...И прямо такое уныние!

Держитесь
Гуляете или плаваете?

Аноним ,
Ищите, может и найдете. А пока старайтесь менее остро реагировать, может она питается от ваших эмоций. У меня бабушка такой была в гости приедет, отца доведет и ей так хорошо и уезжает сразу. Со мной не действовало, так и особо не тянуло ее ко мне, так на мороженку денюжку даст и все.

гуляю всегда до работы и после. пешком хожу...экономия...

Профессор Георгий Фёдорович Ланг, про него почитайте в интернете, и по его методику справляться со стрессами

Мастерс,
Интересно, мне тоже надо!

Аноним автор темы: и вот нашла другую...надо же детей растить( я одна)

Найдите мужчину

Аноним автор темы: работаю на двух должностях по 4 часа по каждой

бросьте одну работу и освободившиеся 4 часа потратьте на устраивание своей личной жизни

Аноним: Найдите мужчину

Сейчас допишут, что покопаться и найти достойного, то

Аноним: бросьте одну работу и освободившиеся 4 часа потратьте на

Бросить вторую работу и уж тогда

Аноним: устраивание своей личной жизни

Начинать

Зря вы так на себе крест ставите, что другую работу не найти. Ищите, не программируйте себя. Это не единственная работа в городе!

А так - сочувствую конечно. Все может наладится. Поплачьте и дайте выход тревоге. Половина нервов от того что сдерживаете тревогу, не даёте себе ее прожить.

Аноним ,
Магний пропивайте курсами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы