Стоматология/Лечение

Посоветуйте стоматологическую клинику,выбираю между "Мегадента" или "Скульптура"?
Про другие клиники города совсем ничего не знаю...,на слуху есть ещё "КлассикДента"...

Дента- Ви в районе автовокзала.
Летом делала КТ 2 челюстей за 1500. В других было от 2200.
Мне ездить далеко, но знакомая семья лечится у Фадейкиной Е.В., отзывы в интернете про нее есть. Говорят по ценам у них демократичнее по сравнению с другими клиниками.
Сама сегодня сделала КТ и иду завтра в РА ( Химмаш), хочу чтобы расписали лечение, там есть рассрочка на 6 и 10 мес.
Иду к Айнура Раифовичу.

На Бардина советовали идти, там целый институт, знакомая с сыном говорит ходят к Шадриной, все их устраивает. Но мне тоже не наездиться так далеко.

Я в областную стоматологи на Щорса ходила, к Беликовой. Мне нравилось. Но капец как далеко, и по субботам врач не работает. Сейчас хожу в Родент рядом с домом, тоже нравится.

В Мегаденте лечимся всей семьёй , но очень дорого

Белозор на Сортировке. Мне нравится их политика: нет навязывания услуг, хороший сервис, аккуратные и внимательные специалисты. Цены ниже чем в Мегаденте.

Аноним,
Врача посоветуете? Лечение зуба,цена +- напишите,пожалуйста.

Близкая тема).
Записалась на следующей неделе:

1. Центр немецкой стоматологии
    Ктг 1500, консультация и план лечения бесплатно до конца января. По отзывам, то что хотелось бы, но посмотрим конечно.
  2. Е-дент на эльмаше - по рекомендации знакомых + полный комплекс услуг+рядом с домом+рассрочка (в случае, если "не потяну", чтоб все сразу сделать уж)
  3. Центр семейной стоматологии - отзывы+рассрочка
  4. Приор-м. Полный комплекс+месторасположение удобное.
    В мегадент ходили с ребенком. Но мне дорого(((

пока скроюсь,
В центре немецкой соматологии врач не увидела 6!!! Зубов с кариесом, приорм очень хорошая.

пока скроюсь,
Перечисленные клиники-ваши фавориты по рекомендациям,правильно?
На чём в итоге остановились?
В Мегаденте сколько оставили денег с ребёнком?

Аноним ,
Юлия какая-то у меня была, но там все хорошие. Чистку делаю 4-5 тр, зуб лечила сложный около 30 отдала

Аноним,
Спасибо за ответ !

Аноним ,
Да, по отзывам в основном. За лечение зуба не сложного ок 5 тыс(.
Аноним,
Ну вот.... спасибо, что поделились, учту конечно при выборе.
Я пока только наметила. В чт начну "хождения".
Если кто-то ещё поделится, было бы хорошо.
Ещё ведь территориальный вопрос важен, я рассматриваю Уралмаш, эльмаш, Сакко и Ванцетти-малышева.

пока скроюсь,
Сходите в Гелиос Дент на Победы! Рекомендую прям!

Аноним,
А вы сами делали там? И понравилось, да? Спасибо)

пока скроюсь,
Зубы мудрости удаляла там. На чистку собираюсь и к терапевту в ближайший месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы