Прививочный сертификат

Доброго дня. Подскажите знающие как восстановить утерянный сертификат? детской карточки не сохранилось. возможно ли что в архивах больницы что то хранится? или только один выход сдавать на антитела??? если да, то где? на какие ? спасибо заранее

РыбаТвоейМечты автор темы: в архивах больницы

а сколько дитенку? Моей 18, на нее все хранится и выписка в 17 лет по всем прививкам понадобилась - сразу дали. (Почему-то надо было в лагерь на 1 листе, а не сертификат.)

Татьяна Вакалюк,
дитёнку 31 год))))

РыбаТвоейМечты автор темы: дитёнку 31 год))))

тогда скорее всего, ничего нет, архив детской больницы в электронном виде тогда не сохранялся.
У меня "дитенок", в смысле муж, постарше,конечно, но тут в очередную коревую истерию задумался, а надо ли ему в потенциале прививку ставить, он в 18 лет этой самой корью болел - ему в его поликлинике ответили, что все прививки уже неизвестны, анамнез неизвестен, все уничтожено, сдавайте на антитела а поликлиника та же, где он по этой кори когда-то наблюдался.

Татьяна Вакалюк: очередную коревую истерию

вот и я. у нас в соседнем доме карантин по кори.

РыбаТвоейМечты автор темы: вот и я. у нас в соседнем доме карантин по кори.

ну мы пока тогда собирались... истерия закончилась. А так почти собрались :)

Если вы не ревакцинировались во взрослом возрасте, то скорее всего в сертификате нет никакого смысла - нужно ставить всё заново. Я во всяком случае принесла свой терапевту, он сказал, что его можно выбросить - последние прививки в начале 2000-х, вакцинироваться заново спокойно.

Анализ на антитела к кори и гепатиту А можно сдать в лабораториях при Роспотребнадзоре
На Гагарина,напротив завода можно сдать
Я там сдавала

StiX,
Зачем выбрасывать? Что мешало новые отметки в старый сертификат ставить?

МегаТанчик,
Ну в переносном смысле, конечно, не в прямом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы