Результаты узи

Девочки, делала узи органов брюшной полости. Теперь у меня паника - в поджелудочной железе все в норме, но написали, что есть умеренные диффузные изменения в поджелудочной железе. Это очень плохо? Уже записалась к гастроэнтерологу, но только через 3 дня. Страшно очень. Может у кого-то было такое?

Olab автор темы: Страшно очень.

Не страшно это
Максимум - диету 5 порекомендуют, если реальных жалоб на работу ЖКТ нет

Очень боюсь панкреатита, с ума сойду пока к гастроэнтерологу не схожу, как дотерпеть до вторника.

Olab автор темы: Очень боюсь панкреатита,

Симптомы кроме УЗИ есть?

Есть иногда какие-то боли, сверху над грудью, но мне сказали, что это остеохондроз, я об этом узнала, не сплю уже 2 дня, боюсь панкреатита, 7 дней назад делала узи, паталогий нет, тут решила перепроверить и такое написали. У меня уже паранойя какая-то насчет панкреатита.

"Диффузные изменения поджелудочной железы" пишут всем по УЗИ. Это как то, чего не написать как бы нельзя) На западе такого словосочетания не используют, сие наш, доморощенный продукт.

Olab ,
Кто-то адекватный Вам попался, раз не написал "диффузные изменения") Редкость в нашем мире.

OsminogPaul: Диффузные изменения поджелудочной железы" пишут всем по УЗИ.

++++

Olab автор темы: Есть иногда какие-то боли

Боли при пакреатите такие что в обморок падают.
Надо не бояться панкреатита, а не доводить до него.... Диета строгая без всякого вкусненького (у каждого своё) и не нервничать . от нервных состояний - как раз и бывают сильные приступы панкреатита... Так что будете бояться панкреатита - будет вам панкреатит))) успокоительное и диета...

Прочитала в интернете про эту болезнь, и теперь симптомы мерещатся

Olab автор темы: Прочитала в интернете про эту болезнь, и теперь симптомы мерещатся Валерианы выпейте, и узбакойтеся! Вы заплатили денюжку, для вашего кошелька вам написали хоть что-то, чтобы вы не чувствовали просто потерю денег.

Спасибо, девочки всем большое.

Наталка: Боли при пакреатите такие что в обморок падают.

Там много симптомов идет: Жидкий стул с пеной зловонный. Боли в пояснице, что человеку спину будто перекашивает,отнимается. Анализы крови биохимия: амилаза,билирубин.
А диета очень строгая: печенные яблоки,варенная рыба, вообще если не дай бог скушайте кусок пирога,то сразу до скорой.
У меня так с папой было. Думал,что гепатит, желтый был,потом думали,что желчный пузырь камни, потом поджелудка. Сделали диагностическую операцию (разрез я вам скажу сделали как при вскрытии, толстый рубец во весь живот) Оказался РАК поджелудки! Этот орган не операбелен. Так что какие у него были симпотомы и боли при его панкреатите ,переходищий в рак,я помню!

VirnaLiza,
Боли в пояснице при панкреатите были??или когда уже рак диагностировали? еще этого не хватало, я думала, только в грудине, ну еще в лопатку могут отдавать. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы