Посоветуйте невролога для взрослого

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего платного невролога. Постоянно мучают головные боли, есть шейный остеохондроз + последние пару лет "закладывает" одно ухо (из-за проблем с сосудами). По месту жительства невролог дальше узи сосудов никуда не отправляет, а хочется полностью обследоваться.

а что бы вам еще хотелось из обследований? головная боль неврологом сначала оценивается клинически.

Шибкова Юлия Станиславовна из МЦ Уральский, всё сейчас опять сочтут за рекламу...

Немченко и Крицкую тут многие советовали . Темы поищите

В клинике сердца классные неврологи

Аноним1: клинике сердца

Один невролог Вяткина. Больше там нет неврологов.

Аноним,
Сама именно к ней хожу. Думала, ещё есть. Кажется, раньше больше их было.

Жукова: Крицкую тут многие советовали

Мне не понравилась.

Аноним1: Кажется, раньше больше их было.

Нет, она там всегда одна, но хорошая, да.

Гурарий Наталья Михайловна, Новая больница (33 на Заводской). Не стыдно рекомендовать, отличный спец

Доктор наук Лебедева. По головным болям. Мне помогает лечение. Екатеринбург, ул. Фурманова, 67, (343) 295-15-23. Режим работы: 10:00 – 20:00 без выходных

olika66: Доктор наук Лебедева.

Ну вот нам ее так нахвалили, кучу таблеток назначила с антидепрессантами, ничего не помогло, денег гору отдали за всякие обследования

Аноним,
Мне помогает, ттт. Хроническая мигрень. Пью , то что назначила. Денег много, да. А что делать?

olika66: Хроническая мигрень.

С диагнозом получается не ошиблась в Вашем случае, а вот в нашем тоже списала все на мигрень, потом уже делали КТ в областной, сказали причина иная, поэтому лечение не помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы