Где на пионерке купить аппликатор Кузнецова??

Аноним ,
Почти в каждой аптеке были.

Аноним ,
В Живиках посмотрите, в Аптечных стандартах. Чаще они там называются "Тибетский иппликатор". Всех размеров и фасонов. Через сайт "Медгородок" легко найти

такого добра в Аиде много. на третьем этаже ортопедия

Посмотрите про аппликатор Ляпко, на мой взгляд, гораздо более полезная вещь! Покупала через интернет магазин, привезли на следующей день. Сам магазин в центре где-то

Аноним автор темы:

а зачем он вам??

ДоброжелателЬ,
лично мне очень помогает при болях в ШОП и спине. Автору скорее всего тоже

На Первомайской в Технологии здоровья всевозможных размеров

Купите ляпко . Есть компания арго, у них на сайте можно заказать . На ляпко полезнее лежать , иголочки состоят из металлов, а аппликатор кузнецова это обычная пластмаска. Живу на пионерском приходите покажу как выглядит ляпко.

На Уральской, точно номер дома не подскажу, примерно 66-68-70, есть ортопедический магазин. Там большой выбор разных размеров и типов и Кузнецова и Ляпко.

Девочки спасибо большое всем. Пошла гуглить что за аппликатор ляпко.

У меня от Ляпко кожа шелушится(((а от пластмассы - нет.

Жукова,
А у него есть противопоказания? У Ляпко? С повышеным/пониженым давлениям как?

Аноним,
Противопоказания точно не помню, опухоли точно , а про давление могу сказать из личного опыта у меня низкое , у родственницы высокое -все нормально, в инете почитайте, там есть с разным расстоянием между иголочками, называется шаг , у меня есть валик и такой большой из нескольких на ремешках как пояс . Валиком удобно по голове шее рукам ногам , а на большом лежу . Расслабляет и потом засыпаешь. У меня остеохондроз

Жукова,
Спасибо за ответ! Просто давно очень лежала на таком вроде бы Ляпко был, после него 2 дня сердце колотилось, хотя особо давлением не страдаю, не знаю как у других бывает после него, ощущения какие то есть необычные? А какой шаг лучше? Меньше/ Больше?

На Уральской магазин ортопедия, там точно видела несколько видов.

Аноним,
У меня аппликатор пояс спутник, шаг 5,8 его берите, есть шаг 6,2 он для пожилых . У меня от него сердце не кололо , может это у вас межреберная невралгия была. Лежу на нем 30 минут, сначала больновато , потом расслабление что прямо на нем засыпаешь. Прям чувствуешь как "тикает" . Попробуйте постепенно увеличивать время 5 -10- 20 минут и так далее , я еще спину перед этим артрохвоей (мазь ) намажу и вообще кайф, я покупала в 2009 году и выбирала по размеру чтобы на всю спину. Тогда большие были этот пояс и ромашка. Сейчас смотрите может есть еще удобнее размеры. Между иголочками создается гальванический ток это похоже как электрофорез вроде если не ошибаюсь. На кузнецова лежать больнее . Я не смогла . Сильно впиваются иголки, а на ляпко мягче. Берите .

Жукова,
Спасибо, за ответ и совет) тоже просто на него давно смотрю, но опыт был и вот думаю..попробую время увеличивать)

Аноним,
Вы когда ложитесь вам должно быть не сильно больно. Если невыносимо больно значит надо убрать и повторить попозже. Я начинала наоборот ложилась на живот, коврик на спину и прижимала тяжелой книгой . Попробуйте так вы можете регулировать .

Жукова,
Хорошо, попробую, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы