Посоветуйте уролога вывести мочу дома.

Дедушка болен, рак и метастазы везде, был инфаркт., простатит еще. Памперс почти сухой дня 2, боли в животе. Я понимаю что все плохо, но ведь надо облегчить,

Звоните в скорую. Приедут, посмотрят, скажут что делать.
Говорю не просто так. У самой дедушка 94 года, с букетом возрастных болезней, в т.ч. и мочеполовой системы, почти не встает. Вызывали скорую, т.к. не отходила моча. 1й раз возили в болницу и там откачивали, и через час домой отправили, 2й раз дома откачали. Ну и на постоянной основе даем таблетки, чтобы не было повторений.

Скорая была несколько раз, предлагают только больницу, мы не хотим. Сами говорят что не довезут, низкое давление, не совсем в сознании.

Аноним ,
Обзвоните частные клиники. У мужа к деду приходил уролог, но он на тот момент соседом был, уговорили за деньги, так говорит не ходит по домам. Но трубочку ставили в больнице. Он только приходил менял. Также на скорой увезли, поставили трубочку и домой. Дома то думаю не будут прокол делать.

Аноним ,
Маме ставили катетер специалисты паллиативной службы, наберите в поисковике, там есть контакты. Выезжают на дом, бесплатно. Подскажут и по другим вопросом

Аноним: Дома то думаю не будут прокол делать.

Необязательно ведь через прокол ставить

Аноним ,
У родственника в стационаре сделали прокол, вывели трубку и отправили домой. Все в течение нескольких часов. До стационара на скорой, обратно - своими силами. Тоже рак,тоже метастазы, тоже лежачий.
Прожил потом дней 10...

Аноним: Дома то думаю не будут прокол делать.

А зачем прокол? Катетор с мешоком ставят в мочевой канал, мочу самим сливать и желательно писать сколько выпил и сколько слили мочи.

У подруги уролог из нашей местной больницы приходила к отцу. Тоже онко. Посробуйте по месту жительства в больницу. Мы с области. У вас тоже наверное выезжают специалисты на дом. Если давление низкое и вы не довезете, коль даже скорая в отказ

Папе скорая мочу выводила. Никуда не везли, на следующий день сам в больницу пошел. Рак оказался тоже.

Аноним автор темы: Сами говорят что не довезут, низкое давление, не совсем в сознании. Тут не в задержке мочи дело скорее всего. При низком давлении почки перестают работать-фильтровать мочу, какое АД?

Аноним,
Не знаю, был прокол и трубока к трубочке мешочек. Нашли врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы