Какое эффективное средство от простуды на губах???

Добрый день!очень прошу совета что купить от простуды на губах ,что бы быстро и эффективно!только сегодня такая фигня выскочила

Ацикловир же

нет такого средства. Все, что я пробовала, фигня. И ацикловир пить, и мазать его.
Недавно здесь была такая тема. Много чего советовали. И в том числе, пластырь Компид при герпесе.
Но его в городе не нашла я. Только от мозолей

бальзам витаон каждые 15 минут. Рост болячки останавливается. Если поймать в самом начале и начать мазать - то внешне вообще незаметно. Но все равно болит при этом, конечно

Мне только валвир исландский помогает. Его два раза в день пьют. Все остальное, дороже -дешевле, никак не помогает. Плюс мазь ацикловир.

корвалолом прижечь точечно. Или крутым раствором марганцовки. Проверено
Ацикловаир да, не помогает. Но попить внутрь не помешает.

ацикловир мазать сразу, как появился "намек" на зуд и другие признаки...

валтрекс, только не аналоги. Маме выписывали, у нее постоянно выскакивал герпес, пропила - два года тишина. Дочь пропила ацикловир - никакого влияния, через месяц опять выскочил.

Ацикловир внутрь

Мне помогает ацикловир в таблетках пить, болячку проколоть иголкой, выпустить жидкость, хорошо прижечь водкой.

Спасибо всем,кто ответил!!!

Мне Виру-мерц помогал, Но его вроде нет в продаже сейчас.

инфагель

Анонимушка: Виру-мерц

Мне тоже только он помогал. Прозрачный, в отличии от белого ацикловира. Ацикловир вообще перестал помогать.

Мне ничего не помогает, если уж вылез. Только ждать.

Реально помог Деринат. Специально не покупала (ну дороговато только для простуды), просто оказался в наличии в момент, когда вскочила простуда. Каплю из спрея на палец, потом на простуду. Засохла за ночь! А была огромная и мокла (((

Серой из уха попробуйте. И паста зубная помогает хорошо, проверено.

Масло чайного дерева

мазь ВИФЕРОН, эфективно за пару дней, храните только в холодильнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы