Начала заниматься фитнесом и к вечеру поднялось давление

После долгого перерыва начала заниматься фитнесом дома, во время тренировки почувствовала тошноту и лёгкое головокружение. А к вечеру заболела голова и поднялось давление. у кого так было,стоит ли бить тревогу?

За погодой наблюдаете?

У меня было, что после тренировок утренних вечером и ночью поднималась температура 38 и так недели 3. Потом прошло.
Поэтому и давление скакать может.

У меня так вчера было. После большого перерыва мне тренер всучил вес почти на 10 и присед . Вот меня торкнуло, уши заложило, в глазах потемнело, пошла сразу сидеть. Тоже испугалась, организм офигел

Даже задумалась может сердечко проверить?

Аноним автор темы: А к вечеру заболела голова и поднялось давление.

до каких цифр? До определенных так то нормально

Скачет погода.
Разминку-заминку правильно делали?

Мне вот категорически нельзя сочетать низ+низ и верх+верх. Ноги давление (мне) понижают, верхний пояс повышает.

Аноним ,
Сколько длилась тренировка? Чем занимались?
Если перерыв долгий, то я начинаю c 10 минутки Синди Кроуфорд.

Мilla: обычно утром занимаюсь, тренировки сильно бодрят

Вы думаете автор взбодрилась?

У меня такая же фигня.Уж и начинаю постепенно, буквально с трех приседаний и 4 наклонов - но стоит чуть увеличить - все, давление полезло. Кардиолог говорит худеть, а как худеть без нагрузок? Хожу много, но даже ходить - если на пределе, быстро - все, подскакивает. Замкнутый круг какой-то.

у меня так бывает. когда сильные нагрузки, потом и голова болит, и уши закладывает, и дыхания не хватает(
вощим, придется, видимо, йогой заниматься.

Значит не ваша это нагрузка. Ищите что полегче. Пилатес может, йога классическая.

Раньше занималась и были большие нагрузки,а тут такое,может возраст уже ,35 мне.Очется,именно активные силовые ,не йогу ((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы