Ю-МАМА, помоги "выродить" камень из мочеточника! Сколько уже ждать?

Подкорректировала тему. Тут помогают подпнуть на роды, вот мне тоже помогите, а? Может он уже выкатится из меня....ПОжаааалуйста!
(Обнаружили на узи, лечение прохожу (трясусь-прыгаю/расслабляю мускулатуру/заливаюсь жидкостью).
Пока мне дают 10 дней на выход, далее будем смотреть. Вопрос: а через сколько они вообще выползают? В среднем хотя бы.
А если не вылезет? Всяких манипуляций с инструментами до ужаса боюсь)

Гы.. 10 дней тоже как и вы тряслась и т.д.
Ничего не выкатилось. В итоге вмешательство через уретру. Катетер на 1 день, в 11 часов следующего дня домой.
Сейчас жалею, я 10 дней потеряла. Ребёнок был грудной, смеси не ел. Похудел пока я в больнице лежала. Стресс детю потом 2 месяца лечила(((((

По лесенкам ходите. Выйдет. Я так делаю. Обычно чернз сутки выходит. Главное себя не жалеть. Иначе долго промаетесь
Мужу моему уролог рекомендовал коньячку и в ванну горячую. Мужикам хуже. У них уретра ууузкая.

Аноним: В итоге вмешательство через уретру.

Очень больно? Я прямо представить этот ад себе боюсь

Анонимка: По лесенкам ходите.

Поподробнее: сколько минут ходить? Я готова на все. У нас 9-этажка
и лучше все-таки вверх движение по лестнице?

Всё время ходить. Пока силы будут. И пить. Тоже всё время. Лучше брусничный морс. И в туалет бегать. Боли снимать в горячей ванне
В больнице как-то лежала рядом с девушкой. Она пока бумажки собирала для вмешательства, по этажам бегала, сама и выродила камень

Муж когда чувствует схватки и боли внизу живота, начинает сразу прием лекарств. побольше пьет воды, чтобы почаще в туалет ходить. В итоге от трёх до семи дней примерно уходит на все это. Потом идёт в туалет и говорит что выстрелил. Когда впервые случилось, болело, не знал в чем дело. Мучалчя долго от болей. До врача дошел, врач и назначил лекарства. Сказал повторять курсы. С тех пор уже года три прошло, старается не запускать. Пьет Канефрон и Уролесан.

Аноним ,
По УЗИ какой размер камня ?

Анонимка: Лучше брусничный морс.

Мне клюквенный прописали, болей-то нет у меня

Трататата: По УЗИ какой размер камня ?

11х8, но гладкий и полностью не перекрывает проход, сказали должно само выйти с условием лечения

Еще обязательно в туалет в банку. А не в унитаз. И сразу не выливать. Чтобы все взвеси и соли осели. Часто камень не видно. А надо его поймать. Во-первых, чтобы точно знать, что вышел. Во-вторых сдать в лабораторию. Там выяснят, какой камень. И врач пропишет диету и лекарства, чтобы больше не повторялось.

Аноним автор темы: Очень больно? Я прямо представить этот ад себе боюсь

Не больнее чем камень лезет

Анонимка: Еще обязательно в туалет в банку.

Соблюдаю

Трататата: Не больнее чем камень лезет

Не, мне делали в детстве цистоскопию, я все помню

Он целиком что ли выходит? Я думала песком. У меня был в молодости, чуть из-за него аппендицит не вырезали, потом ставили какие-то уколы и боль прошла. Камень вышел сам. По крайней мере он вышел по УЗИ, а так не знаю, когда это произошло.

Аноним автор темы: Мне клюквенный прописали, болей-то нет у меня

11х8, но гладкий и полностью не перекрывает проход, сказали должно само выйти с условием лечения

Хорошо, что болей нет. Буду за вас кулачки держать.
У меня 7 мм пока не вышел.
Отпишитесь потом как выйдет

Аноним ,
У вас наверно тоже не первый раз камень выходит?

У меня был камень как коралл, весь в зазубринах.
Через уретру не больно. Ставят спинальную анасткзию и ничего не чувствуешь. На экране все видно. Поржали вместе с врачами.. И на каталке в палату.
Самое неприятное ограничение движения на почти сутки.. Ну и когда катетер из тебя злая тётя вынимает.

снег*,
Фуфуфу

Аноним: Я думала песком

Под воздействием лекарств может и песочком

Трататата: Буду за вас кулачки держать.

Трататата: У меня 7 мм пока не вышел.

Давайте, выпинывайте свой тоже, нечего залеживаться
по результатам конечно же отпишусь

снег*: Уринотерапия.

Ну не, отходы жизнедеятельности считаю злом, уж простите. Я готова на все, но в пределах разумного

Аноним автор темы: Давайте, выпинывайте свой тоже, нечего залеживаться
по результатам конечно же отпишусь

Кроме брусники ещё пью Цистон, пара камней около 2 мм вышли

Трататата,
У меня вообще горсть лекарств

Аноним ,
Антибиотики вам прописали?

Трататата,
нет, антисептики -- да, всякие разные много

У мужа раз в 2 года выходят.
Врач один посоветовал: принимать горячую ванну (усиливается кровоток), в это время пить коньяк 2-3 рюмки (расширение сосудов), много воды и после бегать по лестнице (спускаться в припрыжку))
Попробуйте;)

Капельницами промывали, закончилось литотрипсией. Уснул-проснулся и все хорошо.
На перегибе часто застревает.
И был как коралл, на ежика похож.
Ванны, коньяк, ступени, все мимо.
Попробуйте траву попить пол-пала. Правда через трубочку, чтоб зубы целы были. Она камни на песок расщепляет.

у меня был камень 3 х 6, начал идти. холодный пот, темпа 35, панические боли
на скорой по колдобинам провезли, протрясли. от больницы отказалась, обезболили и прописали уролесан по 10-15 капель и ждать дома
на следующее утро опять чувствую боль, выпила 20 или 25 капель уролесана, пошла в туалет и в ванной выродился со звоном )))
считаю, повезло мне, все быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы