Постоянные рецидивы молочницы, какой конкретно анализ сдать партнёру?

Вообще если достаёт рекомендую обратиться на Щербакова. Автор, я так долго мучилась, вы не представляете, там сдавала посев (мне это все здесь на сайте знающие рекомендовали)
По результатам рост стрептококков. Рекомендация как я уже писала - диета.

До диеты я бесконечно ставила гексикон, тержинан и это был ужас.
Диету я сейчас не соблюлаю, все прошло. Но и сладким не злоупотпебляю

Аноним автор темы: Но пила флуконазол штада, может в этом причина. Пока пила, все норм было, под конец курса возникло ощущение, что снова начинается даже на фоне таблеток

Мне правда в другой ситуации, но говорили не брать лекарства с флуконазолом дешевле 150 рублей за капсулу, что для людей с рецидивами грибка эффекта от дешевых таблеток не будет. Я вроде Микосист покупала какого-то европейского производителя.

Galatea: Мне правда в другой ситуации, но говорили не брать лекарства с флуконазолом дешевле 150 рублей за капсулу, что для людей рецидивами грибка эффекта

Ну штада и есть по 150р за штуку, если память не изменяет)

Аноним: Вообще если достаёт рекомендую обратиться на Щербакова

А там что?

Это институт дерматологии

Нет ли у вас лишнего веса?

Аноним: Нет ли у вас лишнего веса?

Нет нету. Ну разве что совсем чуток)) 3-4 кг. При росте 165, вес 58-59. По ИМТ это норма.

У меня ведь ещё помимо молочницы, каждый месяц следом за ней цистит присоединяется.. Я уже устала это все лечить по кругу(

В дерматологии берут посевы на флору и чувствительность выявляют.

Все не прочла, но дело в вас автор, партнёр не причём. Про питание вам там выше написали, за углеводами и сладким следите. Иммунитет сбоит. Там много чего влияет. Гормональный фон мог измениться. Ну и к врачу, я долго лечила, перед крит. Днями начиналась постоянно. замучалась.

Аноним автор темы: Ну штада и есть по 150р за штуку, если память не изменяет)

Хороший (=действующий) флуконазол стоит от 300 за 1 таблетку. Скупой платит дважды.

По поводу кандиды вкупе с циститом - у меня кишечная палочка высеялась в итоге. Удалось от циститов уйти.
И да, смена партнера радикально избавила от кандиды, прямо разом повод задуматься. До этого с пимафуцином в обнимку жила, ну и с монуралом.

АноНИМ: Ну и к врачу, я долго лечила, перед крит. Днями начиналась постоянно. замучалась.

А у меня после.. Раньше было ДО, щас стало после.. Чем лечились? Ко врачу итак хожу..

Конь педальный: По поводу кандиды вкупе с циститом - у меня кишечная палочка высеялась в итоге. Удалось от циститов уйти.
И да, смена партнера радикально избавила от кандиды, прямо разом

Анальный секс практиковали?

Хламидиоз, микоплазмоз, гарднереллез. Что то из этого 100 процентов имеется, лечить антибиотиком совместно с мужем. Молочница это симптом лишь.

Уреаплазмоз забыла

Автору нужно хорошо обследоваться.
Как мне сказали в теме про кольпит - все лечится у добросовестных больных

Аноним автор темы: Анальный секс практиковали?

БМ до меня однозначно практиковал.
Ну и по прокладке палочка прекрасно перемещается, как и ошибки в гигиене способствуют.
У гинекологов еще есть анализ на биоценоз (у Хеликс называется фемофлор, погуглите). Там прямо раскладка по всем бактериями и прочим. Может, найдете причину.

Аноним: Автору нужно хорошо обследоваться.

Фемофлор 16 сдавала летом, уже беспокоило и тогда все. Кроме огромного роста Кандид, ничего не выявлено, все в норме. Партнёр не менялся))

Сейчас ещё добавила в лечение по совету уролога свечи виферон ректально.. Для иммунки так сказать. Не очень в них верю, но решилась в этот раз проделать..

Аноним автор темы: Кроме огромного роста Кандид, ничего не выявлено, все в норме. Партнёр не менялся))

Тогда купить дорогой препарат и пропить.
Дальше - по ситуации.
А свечи вагинальные ставите?

Конь педальный: свечи вагинальные ставите?

Вот в этот раз назначили Залаин. До этого делала и ливарол и клотримазол и клион - д, может и ещё какие-то уже и не помню..

Аноним автор темы: Кандид

К чему кандиды чувствительны? Делали чувствительность?

Аноним ,
Не нашла назначение, тержинан был и ещё что-то по схеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы