Хорошая стоматология. Сысерть, Арамиль.

Ой, запустила я свои зубки окончательно. И под НГ они дали о себе знать.
Боязнь стоматологов, у меня конечно с детства, когда мне сначало, под общим наркозом, удалили несколько зубов (хорошо что молочные) , а потом в подростковом возрасте, лечили без анастезии. С возрастом я стала бояться цен. Даже в государственных учреждениях цены астрономические, а качество обслуживания желает только лучшего.

В общем хочу, как в сказке )))) качественно и не дорого. Может кто посоветует стоматологию. Сысерть или Арамиль.

Аноним автор темы: С возрастом я стала бояться цен

Сходите на консультацию в Лесан и в Эстетику- Вам все посчитают.

В Арамили около ДК. Если заинтересуетесь могу уточнить адрес. Работают два стоматолога посменно. У обеих золотые руки. Я лечусь у Марины (отчество не помню). У нее за плечами медакадемия с красным дипломом ну и просто "рука легкая". Цены ниже чем в городе, но выше чем в муниципальных клиниках.

Мне рекомендовали Александрию в Сысерти. Родители в нее после Витала стали ходить, так как Витал сейчас не все потянут ( остались довольны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы