Удаление зубов под общим наркозом. Есть бесплатно?

Живём сейчас в области, в небольшом городе. Год назад муж решил подлечить зубы. В итоге на третьем приёме анафилактический шок. Еле вытащили с того света (вспоминать страшно). Медики из скорой помощи сказали, что в следующий раз они не успеют, так как всё будет быстрее. Сделали аллергопробы на анестезию, результаты анализов отрицательные. Сейчас не знаем, что делать. Муж боится, умирать не хочется. Подскажите пожалуйста может где то в Екатеринбурге удаляют зубы под общим наркозом бесплатно, если нет, то примерную стоимость и где

Бонум, информация на сайте есть.

Gelioss,
и прям бесплатно под общим наркозом лечат всем что ли?

бесплатно точно нигде....обратитесть на щорса 34..областная стоматологическая поликлиника

Наташулечка автор темы: Сделали аллергопробы на анестезию, результаты анализов отрицательные.

Что тогда было? И вы думайте, что под общим наркозом анафилактический шок не может быть?

МарияМаМа76,
Я не писала про бесплатность, а предложила автору посмотреть сайт.

vanotek,
Мне там ответили,что под общим не лечат.
Здесь была большая тема,писали о Колибри ( из частных), и о кафедре челюстно-лицевой хирургии,где то в ЖД районе ( тут могу что то переврать,не помню название). Не бесплатно,нет такого.
Наташулечка ,
Ищите поиском,темы подробные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы