С болями в коленных суставах куда податься?

Давно болят. Сейчас даже присесть больно. Куда, к кому, что делать.. СПАСИБО за советы.

Аноним автор темы: Давно болят. Сейчас даже присесть больно. Куда, к кому, что делать.. СПАСИБО за советы.

У моей дочери 10 лет реактивный артрит ходим к кардиоревматологу.Если есть припухлость то мажте нестероидными мазями ,гелями типо Диклофенак,Ибупрофен.

Аноним ,
Я ходила в травму мц «шанс». сделали рентген, назначили лечение. Травматолог, ревматолог, хирург вам подойдёт, разные специалисты занимаются.

Аноним автор темы: Давно болят. Сейчас даже присесть больно. А чего тянули-то? Сначала к ортопеду, потом к ревматологу.

У меня вот тоде болят колени- присесть больно. на коленях сейчас вообще не могу сидеть теперь. А еще и изменились суставы на руках. Косточки на пальцах орухшие и кольца и чамы одеть не могу.... Ходила к ревматологу точного дивгноза поставить не могут... Ходила к неврологу - нашли синдром запястного канала. Поставили 3 блокады, легче стало... А диагнощ тпк и не понятен...

Ходила к хирургу, дали направление на узи коленного сустава, можно МРТ еще сделать

аноним,
Поражение мелких суставов-это почти стопроцентная ревматология, Обследуйтесь у него.

Меланхолия,
У ревматолога обследоваться? Может кто знает хорошего ревматолога?

Суставы на руках я так понимаю уже не будут как раньше? Даже обувь пришлось менять.... Не могла одеть так как взьем большой стал на правой ноге

аноним: У ревматолога обследоваться?

Безусловно. И побыстрее, в вашем случае-серьезные жалобы.

zen.yandex.ru/media/illika/kak-ia-vylechila-koleni-lichnyi-opyt-5c0bff1a137b3000a988dd3b недавно прочитала такую статью, но это естественно, только если диагноз остеоартроз

Ревматолог.
У меня когда реактивный артрит случился, а лечить особо было нельзя (беременность), помогали листья капустные, привязывала и так ходила. Мазь ортофен.
Но если уже патологический процесс то это конечно не поможет.
Ревматолог Шварцман, был зав.отделением раньше в 6 больнице в отделении ревматологии. Принимает в гармонии, ещё в какой то частной клинике.

ЩАноним ,
Что сделала я, когда у меня начали болеть суставы
1- самое основное - я перестала есть дохлых животных, перестала есть молочку- особенно сыр, творог, яйца.
2- я сильно сократила употребление соли .
3- я начала кушать много овощейи фруктов сырых, не вареных.
Через полгода колени перестали болеть, лучезапчстнве суставы периодически год побаливали , но теперь совсем не болят!
Пальцы ( суставы) теперь тоже не болят
Поначалу тоже по врачам бегала, но потом поняла что лично мне не помогает их лечение..:

Это сейчас у многих, после новогоднего застолья.
Салатики с огурчиками солеными и маринованными, разносолы, картошка.
Именно от этих продуктов нужно отказаться людям с заболеваниями суставов (капуста квашенная, соленые и маринованные овощи, картошка). Проверенно уже много-много раз на близких. Сама сейчас немного мучаюсь, переборщила в праздники с соленостями и картошкой, добралась таки на свою голову)))
Посидите на такой диете, сразу почувствуете облегчение, в последствии сможете немного есть солёностей, боли такой уже не будет.

Еще оставлю тут рецепт, как справиться с отеками, если не помогают лекарства. Два раза в день нужно есть смешанные творог с тертым яблоком, без добавления сахара! Если добавить сахар, эффекта не будет, не знаю как это работает, но когда в беременность были отеки, которые ничем не убирались, спасалась только этим.

Sunday82: Шварцман

Лучше уж тогда к Тепляковой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы