Рентген лёгких взрослому где можно сделать в праздники?

В муниципальных работает рентген?Или платно где подскажите.

аноним ,
знаю что в ЕМЦ делают , но по наравлению

В "Доктор Плюс" обратитесь.

Обратиться в приемный покой любого стационара. В 7 точно делают. В прошлом году делала.

аноним, Т.е в любое время можно?Даже вечером?А без направления сделают?

Я была днем без направления, при мне еще трое также проходили с подозрением на пневмонию с сильным кашлем.

По полюсу и бесплатно еще и развернутый анализ крови сделали результат минут через 30-40

На Шевченко напротив входа в парк творчества мед. центр - там делала без направления, но предварительно им позвонить нужно и записаться. 600 р. за заключение, если все в порядке + еще 600 р., если не в порядке и снимки нужно распечатать

аноним: По полюсу

По Северному или по Южному ?

Спасибо,всем ответивших,пойду завтра тогда в 7.

аноним: По полюсу

В 7 сейчас позвонила в приемный покой,рентген платно, интересно,а по страховому полису не бесплатно разве....

аноним,
Вам сделали бесплатно без направления??

УГМК клиника на Шейнкмана

аноним автор темы: В 7 сейчас позвонила в приемный покой,рентген платно, интересно,а по страховому полису не бесплатно разве....

если обратитесь в приемный покой с жалобами и врач посчитает что есть показания должны бесплатно сделать и не только рентген. А если просто по вашему желанию, то никто бесплатно не будет делать (хотя рентген вроде без направления и не делают по желанию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы