Зубной центр...или ирригатор..какой купить?

Озадачена срочным выбором подобного девайса....начиталась отзывов...каждый хвалит свою марку...на маркете вообще отзывы очень противоречивые...наткнулась на понятие зубной центр но не поняла в чем отличие от ирригатора...поняла только что он надевается на кран...а от чего работает только от напора струи? в общем вопрос кто чем пользуется?
еще вопрос если выбрать стационарный ирригатор обязательно ли им пользоваться перед зеркалом ( розетка в ванной не у зеркала а шнуры у них у всех короткие)

Главное чтоб над раковиной, зеркало не обязательно. У меня AQUAJET LD-A7, норм.

спасибо , хотелось бы еще отзывов услышать

Waterpik WP100E

bodraychok ,
Waterpik соглашусь хороший ирригатор, при этом дешевле Браун Орал Би процентов на 20-30.Плюс гарантия на него два года, а на остальные обычно год.Насчет зубного центра, видимо имеется ввиду комбинация с ирригатора и эл щетки зубной, видел такое у Орал Б.На мой взгляд это не особо нужно.

bodraychok ,
У меня вот такой,мне нравится,зарядки хватает надолго,я тоже выбирала и остановилась на этом.

квитонька,
У мамы такой же на вид. Может модель другая, а фирма эта.
Нравится.

Джанечка,

всем спасибо!!!

bodraychok ,

Подниму тему.
Купили ирригатор?
Подскажите, насколько шумный? У нас ирригатор ужасно шумный, меня раздражает. Хочу новый купить.

Подниму тему.
Подскажите как вы пользуетесь, сначала щётка, потом ирригатор или то, или другое?

egomuza: Waterpik WP100E

квитонька: меня вот такой,мне нравится,зарядки хватает надолго,я тоже выбирала и остановилась на этом.

Не шумные?

krasa25,
Ирригатором сначала вымыть остатки пиши и после этого щетка

krasa25 ,
мне не с чем сравнить, но не шумней чем просто включенный кран с водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы