Успокойте меня

Что это может быть, боль при надавливании на ребра по линии лифчика

А зачем вы туда давите? Эта зона вообще довольно чувствительная, нервные корешки же там проходят.

На йоге для массажа искали специально эту точку))) там такая есть специальная)

Так не специально просто мазала кремом и надавила и такая боль

Не давите и все будет хорошо))) Новый год на носу)))

Neiron,
Спасибо я вам верю, это точно ничего страшного, а то я уже начиталась и сижу трясусь

Вот же вам нечего делать))) надо выпить по писярику и все пройдет.

Ок я уже выпила коктейль. Всех с Новым годом. Всем здоровья

Не смотря на количество выпитого боль не проходит. К кому идти.

Тётка Светка: Сижу, кашлянуть страшно, спиртное не помогает. Укол обезболивающего тоже. Травма работает круглосуточно. Снимок хотя бы сделайте. У вас может быть и перелом ребра - препротивнейшая травма, когда ничего не помогает, даже кашлянуть больно...

Так в том то и дело , что не кто меня не бил и я не ударялась. Просто с утра проснулась пошла душ принимать. Задела а там больно

Обычная невралгия. узбагойтесь

у меня такое бывало. причем исключительно на почве переутомления и нервов (с работой связанных),
могла плохо спать и со временем начинало болеть под ребрами.
прям переворачиваться больно, или в душе расправиться, голову начнешь мыть.. чисто нервное это.

У меня не много не так , оно не болит , но при прикосновении больно, а так если не задевать то вообще не беспокоит

Аноним автор темы: Задела а там больно

А дальше себе боль натревожила. Диклофенак таблетки и мазь, что то успокаивающее, дыхательная гимнастика и невролог.

Подвывих ребра может быть. Обратите внимание болит ли при вдохе, лежа и пр.
К остеопату бы вам

От бюстика с косточками болит бывает, если ночью не сняла

нет сплю я в майке просто, от бюстика да у меня всегда надавливает. к вечеру еле досиживаю в нем на работе, но сейчас уже все праздники хожу без него, боль так и не проходит. Мазала обезболивающей мазью толку нет

LUCKY ME,
Когда не снимаю. Бывает и в белье. С возрастом совсем не могу в белье даже дома. Прихожу и скорее снимаю бюстик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы