Плановые УЗИ, кисты в разных органах. В замешательстве.

Всем добрый день!
Может кто то сталкивался и даст совет, порекомендует врачей? Буду признательна.
Сделала плановые УЗИ (какие то делаю раз в год, какие то раз в полгода).
Год назад удален желчный. Гипотериоз всю жизнь, наблюдаюсь, гармоны сдаю раз в полгода.
По УЗИ: 2 кисты в груди, на шейке матки, киста в левой почке, песок в почках (был и полгода назад), сильно увеличена печень, признаки обострения панкреатита, и узел в щитовидке!
Эутирокс принимаю пожизненно, полгода назад никаких кист и узлов не было!
Соблюдаю режим питания, алкоголь не пью совсем и не курю.
Я что то в шоке.
В этом году у меня ещё отец умер от рака кишечника и страшно, если честно.
Записалась пока к гастроэнтерологу, к эндокринологу в доктор плюс, Найданова и Тарасов. Сдам биохимию и гармоны щитовидной до приемов.
Куда ещё? Я по больницам не бегаю, ребенок маленький, некогда. Вот раз в полгода-год делаю УЗИ и посещаю гинеколога, эндокринолога. Мне б гастроэнтеролога грамотного? Или кого?
У эндокринологу ходила к Сентюриной, она мне здорово помогла во время беременности, но она ведёт беременных.

переделайте узи в другом месте

Сколько вам лет?

А почему не говорить?
Я наоборот сказала, повнимательнее посмотрели ,перепроверили

Аноним автор темы: кисты в разных органах

Мне узист как-то сказала, есть такие люди у которых поликистоз, я так поняла что если у человека много кист это поликистоз... У меня тоже кисты в груди, на шейки матки, в яичнике, делала узи брюшной полости моего пузыря и почек--там нет кист...

На правой почке и яичнике киста. В груди тоже. Сказали наблюдать.
Отчего паника то у вас

У меня нет паники, есть вопрос куда пойти, может врачей рекомендации.
Не было этого всего полгода назад, странно и немножко шок.
Поликистоз яичников только знаю, это не о том. У меня именно такие. Это когда много маленьких фолликулов, особенность строения органа как я поняла.

очуметь,
Вы доктор?

Мне почти 37.

Аноним,
Да 2го пойду сдавать. Так то весной сдавала гармоны и была у врача, и узи делала. Эутирокс принимаю постоянно, по анализам все в норме было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы