постоянная тошнота

Начну с того,что меня в жизни тошнило один раз- во время беременности. Я никогда как тогда не испытывала этого мерзкого чувства.
И вот сейчас то же самое, но легче. Я не беременна! Я болела, пила аб, порошки всякие, короче грешу больше на лекарства. НО! уже три дня ничего не пью, а тошнота не проходит еще голова болит иногда при этом.
Один плюс-ем мало и худеется

Давление ?

Аноним ,
Печень с поджелудочной могут давать тошноту. Соблюдайте строгую диету и пейте ферменты недели две. Должно пройти. У меня такое происходит раз в пару лет.

Аноним-кус,
не знаю, всегда в норме. не могу проверить

Аноним: Должно пройти.

спасибо!
Наверно надо пить воды больше, такое ощущение,что это интоксикация какая-то

Аноним ,
Конечно интоксикация. От антибиотиков такое бывает у меня. И от ротовируса бывает. И просто от отравления... ну и обследоваться нужно, мало ли..

Аноним ,
Ох, и у меня уже 3 недели тошнота и головная боль периодически. Узи брюшн полости сделала, там всё хорошо, диету соблюдаю всё равно, но нет эффекта особо. День-два получше и опять тошнит. Ходила к неврологу, сказали мне там, что скорее всего это синдром позвоночной артерии, с одной стороны шеи мышцы спазмированы сильно. Но на узи сосудов шеи сказали, что нет ничего критичного, небольшие отклонения есть, но врач говорит они у многих есть.
Год назад фгс делала, там находили рефлюкс-эзофагит, думаю может он обострился, но омез и ганатон не помогают особо.
Стресс еще был сильный, может и от нервов это началось.
Уже ее знаю к кому пойти и чем это лечить, жду когда само пройдет, пью тенотен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы