Аллергия?

Куда идти. Второй раз накрывает. Хочу завтра по доп талону к терапевту. Никогда не страдала. Опухают глаза. Уходовая косметика вся та же самая. Декоративной не пользуюсь практически в декрете. Зиртек первый раз пропила пару дней, спала опухоль. Через неделю опять. Особенно утром. Жирное мучное сладкое не сильно злоупотребляю. Водохлёб но стараюсь ограничивать себя. Почки? Щитовидка? Страшно если честно. Так опухают что аж заломы остались. Алкоголь не употребляю

Ёшки кошки
Вам только к врачу, как тут определить... По фото жесть какая то.

Anka-Manka,
Пойду
Не сильно верю что поможет
Думала может кто сталкивался

Золотая Лилия,
Вот и я думаю что не так это просто будет сходу определить. Выкидывать все косметику блин это дофига
Витамины я ещё пила, тоже убрала все

Золотая Лилия,
У меня первый раз держалось недели три. То хуже то лучше. Я начала все убирать, пропила полисорб и зиртек
Почти все прошло на неделю. 1,5 даже
И вот сегодня опять

НеСвятая_ ,
У меня так было один раз только я сразу не поняла что аллергия на крем вокруг глаз, не поняла потому что я в прицепе не склонна к аллергии. У меня нижнее и верхнее веко было сливового цвета и сильно отечное, очень было похоже на синяк, представтеьте себе у меня ещё и билеты были куплены на поезд вот пришлось ехать, даже думать боюсь что подумали люди в поезде... По приезду я отменила крем и все прошло, таблетки не пила, само прошло..
Желаю вам в новом году быть здоровой и красивой...

Состав кремов смотрите
Вспоминайте что ели
Может витамины пили какие
Я просто сама аллергия, съела тут два дня подряд по мандаринке, губа опухла вся. Знаю что нельзя же. Пью антигистаминное. На ананасы и крем с петрушкой примерно как у вас было
Вам бы к дерматологу лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы