Про Алмаг

Доктор родителям прописал физлечение Алмагом. Пофыркал, что дома этого агрегата нет, а ведь должОн быть.
Родители пенсионеры, сходу выложить несколько тысяч не в состоянии и я решила помочь.
НО!

1. Оказывается, их несколько: Алмаг-1, -2, -3, -еще какой-то... И цены, соответственно от 6 до 50 тысяч. Какой лучше брать? (проблемы: артроз, остеохондроз и диабет/судороги в ногах)
  2. Отзывы противоречивые. У подруги есть, она хвалит, но ей и вода крещенская помогает и крем, телевизором заряженный. А на самом деле работает эта гирлянда магнитная или нет? Кто-то пользовался, есть реальные результаты или их отсутствие?

Может быть, местные медики что-то толковое скажут?...
Спасибо

у родителей есть АЛМАГ 01 уже несколько лет, свекрам купили такой же, им нравится, часто пользуются, чувствуют результат на себе.

у родителей есть. Не знаю, какая модель. эффект увидели. Взяла я сейчас у них на курс лечения остеохондроза - ну что бы ни говорили, мне тоже легче. Хотя я считала фигней сие изобретение

Annetka: свекрам купили такой же, им нравится, часто пользуются, чувствуют результат на себе.

Аналогично! Отзывы у всех хорошие, кто им пользуется.

LUCKY ME: Мой док сказал " не тратить деньги"

объяснил, почему? альтернативу предложил какую-нить?

Добрая Оля: мне тоже легче. Хотя я считала фигней сие изобретение

т.е. вроде как польза есть таки...

Аноним автор темы: вроде как польза есть таки...

ощутимо. головные боли отступили - правая рука поднимается. лекарства не пью (побочка высыпала в полном объеме). Поэтому эффект плацебо исключаю

Родителям нужен Алмаг 1 по тем болячкам, что озвучили. Или вот новый алмаг плюс. Но там по средствам смотрите. Если врач рекомендует, значит, уже ясно, что противопоказания проверил и назначает магнитотерапию не для галочки. Насчет того, что на него много времени - да бросьте. найдут родители полчаса в день, чтобы попроцедуриться. А если посчитать по времени, сколько займет дорога в поликлинику в кабинет физиот ерапии, да если очередь, да два раза в день... И все это 15-20 дней (курс такой). Мне кажется, тут решающий фактор, что врач прописал. Пусть родители курс пройдут в поликлинике, сразу сами поймут, "оно" это или не "оно".

МатреноЧКА,
спасибо

Позвонила в аптеку по Алмаг-01, там специалист посоветовала мне Ортомаг. Кто-нибудь слышал что-то о нём?
Да, рекламы нет, не раскручен, но по отзывам и правда не хуже Алмаг. Пока склоняюсь к покупке всё-таки Ортомаг.

Аноним ,
А вы купили Алмаг, всё-таки?

анонимка,
нет, не купила...
решила приобрести (скоро др у папы), сейчас возвращаюсь к выбору модели

Аноним ,
Потом напишите как-нибудь, когда поюзаете, как впечатления

Алмагом пользуюсь лет 9, однозначно, эффективно, остеохондроз, поясницы, голеностоп. Конечно, индукция алмага меньше, чем магнит в поликлиннике, но курсами удобнее использовать.

МамаЗахара,
Спасибо Вам за отзыв.
Ps я тоже мама Захара))

Я в такие вещи вообще не верю. Всегда думала что навязывают пенсионерам несчастным чтобы денег содрать. Недавно спина заболела да так что ночью не могла уснуть изза боли. Попользовалась этим алмагом чтобы мама не ругалась :) я мягко говоря офигела от эффекта. Облегчение чувствуется сразу. А полностью боль ушла дней за 5-6.после пары дней уже вообще хорошо было. У моих алмаг 01

Фигня все это...

Маме с тазобедренными суставами помогает, я еще не пользовалась

Мне медсестра по физиотерапии посоветовала для мамы купить Полюс 2д, делают у нас на заводе ЭМА. Тоже очень болят руки и ноги... Стоит 3500р, по пенсионному делают ещё скидку.

Отец купил акой, самый простой помоему, тысяч за 10, очень доволен. Хотя он всегда такой скептик.
Маме хотела на др подарить, она осенью ездила в санаторий, одна из процедур была что-то типа алмага, только в разы большая мощность, врачи сказали, если есть возможность, то имеет смысл купить.

Rjif: Полюс

У моей мамы. Тоже самое что Алмаг но стоит в разы дешевле.

Знакомая физиотерапевт, зав отделением - рекомендует его

Аноним: Позвонила в аптеку по Алмаг-01, там специалист посоветовала мне Ортомаг. Кто-нибудь слышал что-то о нём?
Да, рекламы нет, не раскручен, но по отзывам и правда не хуже Алмаг. Пока склоняюсь к покупке всё-таки Ортомаг.

Вся лучшесть его в цене. Но имхо, лучше заплатить за проверенное и оригинальное, чем сэкономить, купив копию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы