Сильно вздрагиваю во сне и просыпаюсь, так всю ночь

Девочки , какие -то непонятки со сном . Как только погружаюсь в сон , сильно вздрагиваю и просыпаюсь . Что -то Типа импульса что ли . Потом лежу , прислушиваюсь к организму , тело какое -то напряжённое, даже мышцы лица дёргаются . Что это может быть такое ? Как справиться с этим ? Мжт кто -то сталкивался . Уже третью ночь не сплю почти .

раздел "Конкурсы на ю-маме"

Аноним автор темы: Как только погружаюсь в сон , сильно вздрагиваю и просыпаюсь

неврология. норма

Аноним автор темы: прислушиваюсь к организму , тело какое -то напряжённое, даже мышцы лица дёргаются . Что это может быть такое ?

ипохондрия

Мне кажется, это проблемы с шеей

KateS: раздел "Конкурсы на ю-маме"

ага, кто сильнее взбрыкнет во сне

ДоброжелателЬ: ага, кто сильнее взбрыкнет во сне

тоже при засыпании вздрагиваю, это нормально, при переходе в фазу сна мышцы сильно расслабляются и мозг как бы проверяет - жив ли человек или нет. Ну и где то читала, типа привет из прошлого - люди когда ещё были обезьянами и сидели на деревьях могли случайно заснуть и свалиться, вот и осталась такая защитная реакция. Другое дело что у вас это во время всего сна происходит - это странно.

АрктикА,
Спасибо за совет ! Попробую !

Дергаться- это нормально, это организм напряжение сбрасывает, которое вы за лень накопили. А вот думать об этом пол ночи - ненормально.

Murza,
Да , меня тоже это беспокоит . Это уже не норма ...

Дама Бубён,
Ну я понимаю разок , го не всю же ночь , это наталкивает на мысли, что что - то тут не так

olgaluk ,
Наверное вы, как и все ипохондрики, настолько напряжены, что одного импульса организму мало.

Дама Бубён,
Думаю , вы правы .

Дама Бубён: Дергаться- это нормально, это организм напряжение сбрасывает, которое вы за лень накопили

По этому наверное маленькие дети во сне подергивают то руками то ногами, то есть это норма.

Аноним,
Мне кажется , норма -это когда это никак не сказывается на сне

Аноним ,
Магний начните принимать , курсом по 3-4 мес.

LUCKY ME,
Думаете это от недостатка магния?

Модераторы, перенесите тему в соответствующий раздел

Vic25,
Я писала сообщение на телефоне. Так не было выбора раздела. Сейчас с компьютера тоже не могу найти как перенести.

Vic25: Модераторы, перенесите тему в соответствующий раздел

olgaluk автор темы: Так не было выбора раздела

Есть возможность с телефонов выбрать раздел.

olgaluk автор темы: как перенести

А вот перенести/закрыть/удалить тему автору самостоятельно уже нельзя, эти действия совершаются через модератора.

olgaluk автор темы: Сейчас с компьютера тоже не могу найти как перенести.

К сожалению, даже при редактировании первого сообщения самостоятельно изменить раздел невозможно, только через модератора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы