У кого уже есть приливы, как происходят.Не пойму они или нет.

Девочки,у кого есть опыт, подскажите как у вас это бывает.Что то не пойму они это или что другое.

у меня затылок головы был мокрый,в жар не с того не с чего бросало особенно ночью,псих раздирал временами,да много чего,я думаю разные симптомы бывают.

У моей мамы они уже 10 лет длятся.. С 50ти лет, резко бросает в жар с ровного места, краснеет и потеет.

Я ожидала чего-то большего, а были слабые потепления, для сравнения: как идешь прохладным летним утром в тени зданий, потом выходишь на полоску солнца между зданиями. Особых страданий, пока идешь по солнцу, нет. Тоже не понимала, "они" ли это, уж так слабо, как дуновение теплого ветерка, были. Длились два года, и прошли.

Аноним: У моей мамы они уже 10 лет длятся.. С 50ти лет, резко бросает в жар с ровного места, краснеет и потеет. а потом в холод, может быть усиленное сердцебиение, страх. слабость. головокружение, холодный пот и так несколько раз за ночь или днем каждый час...10 лет -с ума сойти, что ж она все это терпит?

Блин мне 33 и эти приливы уже года 2 точно. То в жар кинет прям вся горю. То вдруг холодно. То психую. Что уже скоро климакс? Или все же пмс так шутит?

Без ника,
Щитовидку проверяли?

У меня начинает гореть в груди,тревога какая то,потом жар внутри и пот.А потом голова какая то тяжелая

Аноним,
Маме вашей бегом к эндокринологу.климакс стока не длится

Рысёнок*: Маме вашей бегом к эндокринологу.климакс стока не длится

Дак там уже все известно по части эндокринолога, она итак на гормонах щитовидки сидит, так как зоб вырезали. У гинеколога тоже была, они тока ЗГТ назначают, а ей они не идут эти гормоны и ещё всякие на травах, типа климадинона или Клималанина, все уже перепила, бесполезно. Сказали, ну вот такой у вас климакс затяжной. Мне кажется щас чуть чуть меньше они стали, чем были, приливы эти.

Неа не проверяла . Бегом к эндокринологу надо.

Без ника,
Сахар проверьте.

А голова не болит после приливов?

Аноним: Сказали, ну вот такой у вас климакс затяжной. Мне кажется щас чуть чуть меньше они стали, чем были, приливы эти.

пусть свечи типа овестин попробует...это ж с ума сойти столько терпеть

Просто в жар бросает и потливость.

У меня пока так: ночью потеет между лопатками спина и немного грудь.Но не каждую ночь и не сильно.
Мне 48.Началось с полгода как. И еще стала просыпаться рано и спать вообще не охота.Хотя раньше очень любила поспать)))

Аноним 917: Приливы ни с чем не спутаешь, мне в пик аж вздохнуть тяжело, так накрывает, в жар бросает, сразу будто водой окатили, вся мокрая.

У свекрови так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы