слёзы очень сушат кожу под глазами. от чего такое может быть?

Раньше такого не было...
как будто состав у слёз едкий какой-то. прям как будто разъедает как кислота какая-то.
у меня уже очень много морщин под глазами из-за этого образовалось(

А зачем вы ревете, ещё и регулярно?

красавица,
так получается. я не специально.
просто стоит мне услышать жизненные грустные песни или фильмы и это всё переходит на меня. хоть ничего не слушай и не смотри.
просто у меня таковы жизненные обстоятельства, одна ситуация не может разрешиться. вот.
в рёву корову превратилась уже

Аноним автор темы: Раньше такого не было...

Так вы не молодеете день ото дня, однако..

Аноним автор темы: просто стоит мне услышать жизненные грустные песни или фильмы и это всё переходит на меня. хоть ничего не слушай и не смотри.

Не слушайте и не смотрите. А то не женщина, а ослик ИА. Хотя ослика было жаль.

Аноним ,
Смажьте кремом, гиалуронкой, кожу вокруг глаз. Чтобы не на голую кожу реветь)) Да и реветь, прекращайте

Анонимно: Не слушайте и не смотрите. А то не женщина, а ослик ИА.

Дак скучно бывает, вот начинаю смотреть и слушать вроде поначалу нормальный фильм или музыка, а потом бац! и везде про эти грёбанные чувства..вот на меня и нахлынет как ни с того ни с сего. И да, я не женщина, я девушка)

Аноним автор темы: И да, я не женщина, я девушка)

Как мило. А лет вам сколько? Тут и в 40 многие обижаются, что их женщинами назвали, говорят, что им алкоголь не продают, за девочек принимают. А глазки сохнут тем не менее.

Аноним автор темы: у меня уже очень много морщин под глазами из-за этого образовалось(

Это от возраста, девушка
У меня вот только что к 39 ближе как раз грыжи с мешками под глазами выпали.
Поняла теперь, почему Наташа красавица на блефару пошла. Но вроде переколбасилась, не пойду пока. Буду держаться

А от слез впервые морщины в 22 заметила. Раньше внимания не обращала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы