кровь из носа и давление.

Добрый вечер.. Сегодня днем стало плохо пошла кровь из носу.. давление 145 на 90.. выпила энап лучше не стало жутко болит голова. ... С утра было все хорошо.. на погоду? перепад давления? Может не одна я такая снгодня??

Результаты опроса

давление?
78.6%
всд
21.4%
Проголосовало: 14

Третий вариант- скорую.

Аноним ,
А опрос зачем? Это сейчас так диагнозы ставят интернет голосованием?

Сосуды слабые, резкое похолодание. Скорая приедет вам экг сделает и даст лекарства от давления. Лучше вызвать

145 на 90 - скорую? Они поедут на такое давление?

Скорую с таким давлением? Идите в поликлинику ножками. Кровь из носа при давлении - это хорошо.

Автор, точно голова болит))) опрос то нафига?
Идите к врачу. Можно просто в кабинет неотложной помощи без талона. Там и лечение распишут и к терапевту направят.
Вероятнее всего, причина носового кровотечения-гипертензия. Да.

Аноним: Третий вариант- скорую.

Не поедут они на 145 на 90, это давление считается в пределах нормы, но для женщины повышенное конечно. Они и на 180 на 100 не выезжают.

У свёкра вообще давление было 230 на 120 и то они ехать не хотели, на вопрос как самочувствие получили ответ, что ничего не чувствует аномального. На что и ответили, "Примите эналаприл, корвалол и отдыхайте". Приехали только после третьего звонка. Отвезли в семёрку, там ему давление снизили и отправили домой своим ходом в 12-ом часу ночи.

Аноним автор темы: выпила энап лучше не стало жутко болит голова. ...

вот не знаю почему, но мне надо пить таблетки от давления вместе с каким-нибудь спазганом... и давление падает и голова перестаёт болеть... если выпить что-то одно, то не помогает ни на грамм...

Аноним автор темы: на погоду? перепад давления?

да у меня вот точно так-же...

iRussian: Они и на 180 на 100 не выезжают.

ко мне приезжают... ну или у нас скорые по-разному в разных городах ездиют...

iRussian,
Поедут. Это осложнённый гипертонический криз.

jersan: ко мне приезжают...

Аноним: Поедут.

iRussian: У свёкра вообще давление было 230 на 120 и то они ехать не хотели, на вопрос как самочувствие получили ответ, что ничего не чувствует аномального. На что и ответили, "Примите эналаприл, корвалол и отдыхайте". Приехали только после третьего звонка. Отвезли в семёрку, там ему давление снизили и отправили домой своим ходом в 12-ом часу ночи.

Но он реально никаких болей или отклонений не чувствовал, он даже от госпитализации отказывался, его свекровь можно сказать силой заставила.

iRussian: получили ответ, что ничего не чувствует аномального

ну так... надо говорить правильно... тогда точно приезжают...

iRussian,
Здесь осложнение есть. Не путайте. 230/ неослодненное лечим дома, 140 осложнённое везём. Все.

iRussian: он реально никаких болей или отклонений не чувствовал,

у меня один раз было 240/130 давно... так я уже тоже ничего не чувствовал... ни голова не болела... вообще ничего... короче полная нирвана и сознание ясное... приехали... силой запихали в скорую и увезли в больницу... бегают вокруг меня все суетятся уколы ставят, зрачки смотрят... короче я как новогодняя ёлка а вокруг меня хоровод... а мне так хорошо и ведь совершенно ничего нигде не болит... приходит врач-мужик... первый его вопрс "пьёшь/куришь?" "Нет доктор, а что надо?" ну вот если бы пил/курил то давно бы уже ласты склеил... ещё бы полчаса и всё...

осложненное - это кровотечение?

Аноним: Не путайте. 230/ неослодненное лечим дома, 140 осложнённое везём. Все.

Это как понимать?

jersan: ещё бы полчаса и всё...

Свёкру напротив сказали, что "Чё это Вы паникуете, это у Вас от волнения и нервов, к нам и за 300 больных привозят, а у Вас какие-то 200 с лишним.....". Тоже обкололи и домой отпустили. Свёкор говорит, потом у каждого кустика останавливался, чтобы малую нужду справить, что-то мочегонное ему вкатили. И ведь даже не позвонил нам, чтобы его забрали, больше часа сам самостоятельно домой добирался.

iRussian: и домой отпустили.

а меня в больницу положили... ну это давно было лет 20 назад... может сейчас новые методики лечения

jersan: а меня в больницу положили... ну это давно было лет 20 назад... может сейчас новые методики лечения

Ему до 160ти давление отпустили и сказали, что ничего страшного идите к своему терапевту, он Вам лечение пропишет.

Энап не скорпомощной, физиотенз, капотен или каптоприл. Кровь из носа хорошо. Голова сегодня у многих болит, у меня, например. С ночи.

Мне невролог сказала эналаприл это накопительный препарат, он не снизит с одного приема. Сама пила пока не начала вести запись на 2 недели для невролого, оказалось просто само давление не стабильное. 140 а через 20 минут 96. Так мне кроме валокордина и народных средств ничего нельзя.

Спасибо за ответы... давление сейчас 130 на 75 к ночи .. голова болит только.. скорая не поехала тип, не смертельный случай вот так и сказали????

EВА: С ночи.

И у меня сегодня болит, не могу понять с чем это связано? Даже подташнивает.

Конечно не смертельный
Сейчас 130 на 90 вообще норма
У вас чуть повышено
Выспаться надо

Night_05,
От перемены погоды похоже точно и у вас... У многих болит хотя раньше не ощущала перепады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы