Как себя успокоить?

Сейчас трудную жизненную ситуацию переживаю. Поначалу ревела много, сейчас стараюсь не думать о ней, постоянно мысли переключаю. Лучше всего отвлекаться помогали спортивные нагрузки и я бы продолжала их, но заболела простудой. Чтение, игра на инструменте, просмотр кино, зависание в интернете не помогает, а даже наоборот способствует сомокопанию. Какие еще есть способы отвлечения для таких как я и чтоб это для здоровья безопасно было?

анонимка ,
Я на курсы английского пошла

Самокопание.

уборка. В шкафах. Углах.
Пока прибираетесь и в голове порядка больше станет
Если не поможет, на личный прием к грамотному психологу

вот все умственное отвелкает слабо, а на физическое я из-за болезни пока не способна.

Вот уборка это хорошая мысль, надо срочно найти где-нибудь грязь...

анонимка ,
это отличная мысль!)
шкафы трясите. там всегда что-то есть

К психологу может? А так смысл переживать. если вы уже ничего не измените? Произошло то, что должно было произойти. Напишите хоть масштаб трагедии.

Меня очень спасала игра Ферма на компьютере, только не ржите
Там надо быстро соображать какие яйца сдать, время идёт, медведи наступают, графика красивая. Просто садилась и играла, больше ничего не помогало.
И как и вас автор не отвлекает ни чтение, ни телик, ни уборка, я прибираюсь ещё сильнее думаю, а надо именно чтоб мозг занят был.

аноним: благотворительность, в любом виде

точно!

Аноним: Меня очень спасала игра Ферма на компьютере, только не ржите

Я тоже так. В игрушки начинаю играть, как одержимая. Тоже надо, чтобы мозг чем то занят был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы